結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
ゆきこした さん (女性)
2016年5月
2016年10月

全力で協力してくれるスタッフの方々がいる
ゆきこしたさん(Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)口コミ)

当初の予算よりも、やはり最終的な見積は増えてしまいましたが、その中でもやりたい事はやらせて頂き、貸していただけるもの(オブジェやテーブルフォトの道具など)はしっかり活用させていただいたり…など自分達で帳尻を合わせていきました。

ガーデンウェディングも視野に入れて探していて、こちらは室内のみの会場なので始めは悩んでいましたが、自分たちの1番やりたいことを叶えてくれる唯一の式場でもあり、雨が降ろうが雪が降ろうがゲストの方にも心配をかけない!と言うメリットがあり決め手になりました。

自分達でウェディングケーキを作りたい!
と言う夢を叶えて下さいました。
それだけでも本当に嬉しかったのですが、プランナーさんがオープンキッチンの袖から2人でコック服を着て登場とかどうですか?!と夢をどんどん広げてくださり、おかげで忘れられない1日になりました。
やりたいことはとにかく言ってみた方がいいです!
難しくても、プリヴぇさんならそれに近い形をきっと一緒に考えて下さると思います。

新郎新婦共に食べることが好きで、ゲストの多くが食品関係の仕事をしている方だったのもあり、料理には特に気をつかいました。
素直に最高だと思います!
おススメはオープンキッチンのある会場です。
臨場感もあり、美味しさ倍増です!

式場見学で是非食べて見てください!

素晴らしいスタッフさんばかりで、お一人お一人の対応に両親もとても感激していました。
私自身、あまりがつがつ来られるのが得意ではないのですが、皆さん穏やかかつ明るい方たちで式当日も目一杯楽しむことが出来ました!

とにかく駅から近くて便利です!
招待した方の中には関西方面から来る方も多かったので、立地については厳しめに見ていたのですが、駅から徒歩3分ほどでシンプルな道順のため皆さん迷うことなく来ていただけたので、正解でした!

Wedding Hotel PRIVE

Wedding Hotel PRIVE より

(返信日:2016年10月28日)

ゆきこした 様

またゆきこした 様のご結婚式をプリヴェにて挙げていただき誠にありがとうございます

ウェディングホテル プリヴェは一度施設なのかにお越しいただくとおひらきまで屋外に出ることがありません
ですので外の暑さ寒さや天候に左右されることなくみなさまに快適に過ごしていただけるんです♪

ご結婚式は一生に一度のことですのでおふたりのご希望ご要望は可能な限り叶えて差し上げたいと考えております
プリヴェにはケーキ工房「ボンマリエ」がありましていちからケーキを作っております
一緒に作ることができプリヴェでも素敵な思い出となりました!

プリヴェではお料理はおもてなしの大事な要素のひとつだと思っております
プリヴェの味や雰囲気を感じていただきうれしく思います☆
ありがとうございます

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ゆきこした 様とお相手様の末永いお幸せを心よりお祈りしています♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきこしたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

場内の色はオレンジやグリーンを基調としたナチュラルな雰囲気が出ていました。仰々しくの無い、くつろげる空間でした。新郎新婦の席もソファーで、キッズスペースやバーカウンターもあり、子供から大人までリラックス...

だイ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

初回見積もりが最低限の演出での金額だったので、最終的には大幅に値上がりました。しかし、自分達のやりたいことをやらせていただきましたし、最終段階では何度も見積もりを作り直していただき、都度確認ができたので...

スタッフさんとの前撮り楽しすぎました!
    yu_tan さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 本番

自分たちが取り入れたいことを入れると、初期見積もりより大分多くなりましたが、マタニティプランの割引もあり、自分たちが考えていた予算と大きく違うことなく挙げることができ助かりました。 カクテルコーナ...

温かい料理は温かいうちに!
    tyan-kao さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 Wedding Hotel PRIVE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-576461
0066-9680-511090
Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区南町8-5