結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
半袖半ズボン さん (男性)
2016年5月
2016年10月

自分達のやりたい式を挙げることが出来た。
半袖半ズボンさん(Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)口コミ)

衣装、引き出物を式場外で頼んだので、総額費用を詳しくは言えませんが、

60名で230万円程です。(外注の衣装、引き出物込み)

披露宴会場はオープンキッチンになっている会場もあり、目で見て楽しめます。出来立ての料理を堪能出来ます。
ゲストとの距離感、テーブル間隔も遠すぎず、近すぎずで窮屈さ等はありませんでした。

自分達の要望を全て受け入れて下さりました。
例えば、ウエディングケーキを作りたい、と志願したら快諾してくれました。
他の式場では出来ない要望でした。

『彩』という和テイストのフレンチにしました。
見た目、味、盛り付け…どれをとっても最高でした。ゲストの方にも料理がとても美味しいと誉めていただきました。

見学、打合せなどいつも笑顔で対応して下さります。
説明も分かりやすかったです。

駅から大変近いです。
静岡駅南口から徒歩1、2分でホテルに到着します。
遠方のゲストの方にも分かりやすい場所にありました。
また、駅からとても近いので、帰りの電車の時間も気にすることなく、楽しんで頂けます。

Wedding Hotel PRIVE

Wedding Hotel PRIVE より

(返信日:2016年10月28日)

半袖半ズボン 様

このたびはウェディングホテル プリヴェの口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
またウェディングホテル プリヴェにてご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます!

プリヴェのパーティ会場「サル ドゥ ファミーユ」にはオープンキッチンがございます
シェフ自らがソースをかけみなさまの前でお料理を仕上げてまいります

またおふたりとみなさんの距離感も大切にしております
その雰囲気を感じていただけましたら幸いです☆

おふたりとパティシエが一緒に作り上げた本当にオリジナルのケーキは素敵でした♪
お仕事帰りで大変だった時もあったと思いますがプリヴェでも素敵な思い出となりました!

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!
半袖半ズボン 様とお相手様の末永いお幸せを心よりお待ちしております

近くにお越しの際はぜひプリヴェに遊びに来てくださいね☆
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて半袖半ズボンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

場内の色はオレンジやグリーンを基調としたナチュラルな雰囲気が出ていました。仰々しくの無い、くつろげる空間でした。新郎新婦の席もソファーで、キッズスペースやバーカウンターもあり、子供から大人までリラックス...

だイ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

初回見積もりが最低限の演出での金額だったので、最終的には大幅に値上がりました。しかし、自分達のやりたいことをやらせていただきましたし、最終段階では何度も見積もりを作り直していただき、都度確認ができたので...

スタッフさんとの前撮り楽しすぎました!
    yu_tan さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 本番

自分たちが取り入れたいことを入れると、初期見積もりより大分多くなりましたが、マタニティプランの割引もあり、自分たちが考えていた予算と大きく違うことなく挙げることができ助かりました。 カクテルコーナ...

温かい料理は温かいうちに!
    tyan-kao さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 Wedding Hotel PRIVE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-576461
0066-9680-511090
Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区南町8-5