結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
tyan-kao さん (女性)
2016年6月
2016年10月

アットホームな雰囲気
tyan-kaoさん(Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)口コミ)

自分たちが取り入れたいことを入れると、初期見積もりより大分多くなりましたが、マタニティプランの割引もあり、自分たちが考えていた予算と大きく違うことなく挙げることができ助かりました。

カクテルコーナーが設けてあり、実際に目の前で作っていただくカクテルは、より美味しく感じられたと、ゲストからの評判が良かったです。また、スタッフの方々の対応が非常に丁寧で、笑顔絶やさず気持ちよくもてなしてくれました。
女性のゲストからは、トイレが少なく混んでしまうことがあったとの声もありました。

ゲストを巻き込んだゲームや、新郎からのサプライズカクテルサービスを開き、オリジナリティ溢れるゲスト参加型の楽しい式にすることができ大好評でした。

特別何が着たいかを考えていなかったのですが、ドレスの種類が豊富で、着てみたいものを一つ一つ時間をかけて選ばさせてくれました。当日は和装ドレスを選びました。私に合わせ新郎も紋付き袴を着て、ゲストの方々にも好評でした。

試食で季節のコースをいただき、夏にぴったりの新鮮な食材をふんだんに使用した料理がとっても美味しくて、ゲストの方々にも食べていただきたいと思い選びました。当日、ゲストの方々からも、とても美味しかった、また食べたいとの声をいただきました。

妊娠中で、体調の心配があり、特に立ったり座ったりを繰り返すことが大変だったのですが、当日座る時間を多くとって下さったりと、スタッフの方々が最後まで体調を気遣って対応していただけたので、安心して過ごすことができました。

駅から徒歩1分ということもあり、駅を利用したゲストの方からは、駅から近くてわかりやすい場所にあり、徒歩で行ける距離は便利だとの声をいただきました。

ゲストみんなが楽しめて、アットホームな式にしたいという希望を、スタッフの皆さんが親身になって相談に乗ってくださり協力をしてくれたので、満足のいくとてもいい式となりました。スタッフの方々の対応が非常に丁寧で嬉しく思いました。

Wedding Hotel PRIVE

Wedding Hotel PRIVE より

(返信日:2016年10月9日)

tyan-kao 様

このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます!
またtyan-kao様のご結婚式をお手伝いさせていただき誠にありがとうございました!

目の前で繰り広げられるライブ感を感じていただきたいという思いからカクテルコーナーをパーティ会場にご用意をさせていただきました
スタッフへのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます!

お料理に関しましては季節のコースをお選びいただきましてありがとうございます
旬の食材をふんだんに使用しておりますので気に入っていただけましてありがとうございます♪

妊婦様でも安心してご結婚式にのぞんでいただけるようスタッフ一同でサポートさせていただいております
ご安心いただけたのであれば幸いです☆

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!
tyan-kao様とお相手様の末永い幸せを心よりお祈りしております

お近くにお越しの際はどうぞプリヴェへお立ち寄りください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtyan-kaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wedding Hotel PRIVE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-576461
0066-9680-511090
Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区南町8-5