結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
yu_tan さん (男性)
2016年6月
2016年10月

楽しすぎるスタッフさんたちっ(*^^*)
yu_tanさん(Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)口コミ)

初回見積もりが最低限の演出での金額だったので、最終的には大幅に値上がりました。しかし、自分達のやりたいことをやらせていただきましたし、最終段階では何度も見積もりを作り直していただき、都度確認ができたので安心して進めることができました。

アットホームな雰囲気がとても素敵でした。披露宴会場は2つの会場から選ぶことができ、披露宴会場として使用しなかった会場は、二次会として使用させていただけたので、ゲストの方に多く足を運んでいただくことなく、同じ結婚式場なのに、違う雰囲気のなか楽しんでいただくことができました。

自分達だけがメインとなるのではなく、会場全体で楽しめることをコンセプトに自分達のやりたいことをいっぱいやらせていただきました!
その中でも自分は、カクテルをやらせていただきました。スタッフさんがすごく熱心、かつ、楽しく教えてくれたので、練習から本番までほんとに楽しかったです。

新婦のドレスの種類はとても豊富でしたし、新郎のタキシード、袴もとても素敵でした。満足のいくまで何度も通い、着直しをさせていただけました。
中座後の衣装の、新婦:和ドレス、新郎:袴には色合いもぴったりでとても満足です。

試食会があったのはすごくよかったです。
季節の料理でしたので、旬のものを美味しくいただけました。
また、個人的には、結婚式で出る料理は見た目が良くても味が口に合わないな…ってことが多かったのですが、プリヴェさんの料理は見た目も味も本当によかったです。
ゲストの方々も「料理すごく美味しかった」と絶賛いただきました。

結婚式当日だけでなく、打ち合わせの時から、アットホームな雰囲気にしたいという希望を、親身に聞いていただき、素敵な披露宴にすることができました。
結婚式当日も、分かりやすくエスコートしていただき、リハーサルもほとんどしていないのに、スムーズに挙式、披露宴を進めることができました。

駅からも近く、車で来てくださるゲストの方にも、スタッフさんたちが丁寧に駐車場を案内してくれたので、安心して車での来場案内をすることができました。

ほんとにスタッフの方々が親身になって自分達のやりたいことを聞いて下さったので、打ち合わせ、前撮り、準備、そして当日と、ほんとに楽しかったです。

Wedding Hotel PRIVE

Wedding Hotel PRIVE より

(返信日:2016年10月7日)

yu_tan 様

このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます!

またおふたりのご結婚式をお手伝いさせていただきましてありがとうございます!

ホテルプリヴェのテーマは「アットホーム」です
お越しいただけたすべての方が安心しておふたりのご結婚式を過ごしていただけますように心がけております
「ファミーユ」と「アクーユ」というそれぞれのパーティ会場は雰囲気が異なっていきますのでおふたりのご結婚式にご参加された方々は両方の雰囲気を感じることができプリヴェの魅力をより感じていただけたかもしれませんね♪

お写真もたくさんご投稿いただきましてありがとうございます♪
どのお写真も素敵ですしおふたりのおっしゃっている「会場全体で楽しめる」というコンセプトがとても伝わってきます☆

ケーキのお打ち合わせやカクテルの練習などご一緒にお話をさせていただき当日はみなさまにもとても喜んでいただけましたね!

お衣装に関しましてはお気に入りの一点が見つかるまで何度でもご覧いただきたいですし実際に素敵なお衣装を着ていただけて幸いです♪

お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます☆

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!
yu_tan様とお相手様の末永いお幸せを心よりお祈りしております
また近くへお越しの際はどうぞプリヴェへお立ち寄りください☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu_tanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

場内の色はオレンジやグリーンを基調としたナチュラルな雰囲気が出ていました。仰々しくの無い、くつろげる空間でした。新郎新婦の席もソファーで、キッズスペースやバーカウンターもあり、子供から大人までリラックス...

だイ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

自分たちが取り入れたいことを入れると、初期見積もりより大分多くなりましたが、マタニティプランの割引もあり、自分たちが考えていた予算と大きく違うことなく挙げることができ助かりました。 カクテルコーナ...

温かい料理は温かいうちに!
    tyan-kao さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 本番

相談により価格設定してくれます。5,6,7月限定の割引プランがあり適用され、利用しました。一番最初の見積もりのときには、衣装や料理などは一番価格の安いものに設定されていて、結局高いものをすすめられたので...

コウタン さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 Wedding Hotel PRIVE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-576461
0066-9680-511090
Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区南町8-5