結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
P-karasu さん (女性)
2014年12月
2016年7月

アットホームで美味しいお料理を堪能できる
P-karasuさん(Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)口コミ)

希望がすでにあったので、初めからいろいろ入れた見積もりを作ってもらいました。
途中で変更があるたびに、何度も見積もりを作ってくれたので、安心できました。

完全貸し切りということで、安心して楽しめました。
チャペルは見たことのない映像演出で家族に感謝の伝わる式になりました!

ロケーションで前撮り撮影をしたので、その写真を席次表にたくさん載せて、自分たちらしいオリジナルの席次表になりました!
会場ならではのサプライズ入場演出があり、参加者全員がビックリしてくれたので、よかったです!

とても種類が豊富で選べないくらいでした。
カラードレスはとても重くて歩くのが大変でしたが、介添えさんが常に近くにいたので、安心できました。

地元ならではの食材を使って、自分たちらしいお料理を料理長と打ち合わせしました。
大好きないくらを乗せてくれたり、デザートが富士山だったりと、見ても感動でしたが、とにかく味が最高でした!
ゆっくり食べれなかったのが少し残念なので、またゆっくりディナーに行かせていただきます!

飾り付けにこだわりがあり、前日の準備から皆さんで飾り付けを手伝ってくれ、とても感謝です!
当日はすべてのスタッフの皆さんが素晴らしい笑顔で親族も友人も大満足だと言っていました。

静岡駅から徒歩1分のところにあるので、遠方ゲストにも安心してもらえました。
県外から来たゲストにも分かりやすかった、と言ってもらえました。
駐車場が完備されてるのでお酒を飲まない人でも安心です!

Wedding Hotel PRIVE

Wedding Hotel PRIVE より

(返信日:2016年8月11日)

P-karasu様

このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます!
またP-karasu様のご結婚式をお手伝いさせていただきましてありがとうございます
重ねて御礼申し上げます

たくさんのお写真をご投稿いただきありがとうございます♪
挙式会場での映像演出やパーティ会場でのサプライズ入場演出など静岡市内ではここでしかご覧いただけない特別な演出です♪
ゲストのみなさまにも印象に残る素敵な演出だったのではないでしょうか?

お料理にもたくさんのこだわりがつまっています
地産地消を心がけ 旬の素材をおいしくお召し上がりいただける調理法でご提供しております
そこにおふたりのご希望やご要望を組み合わせることでさらに来てくださる方へのお料理の満足度が上がっていくと思いますのでどうぞお気軽におふたりの想いをおっしゃってください☆

このたびはご結婚誠におめでとうございます!
またゆっくりとディナーにお越しになってください♪

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!
P-karasu様の末永い幸せを心よりお祈りしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてP-karasuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

場内の色はオレンジやグリーンを基調としたナチュラルな雰囲気が出ていました。仰々しくの無い、くつろげる空間でした。新郎新婦の席もソファーで、キッズスペースやバーカウンターもあり、子供から大人までリラックス...

だイ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

初回見積もりが最低限の演出での金額だったので、最終的には大幅に値上がりました。しかし、自分達のやりたいことをやらせていただきましたし、最終段階では何度も見積もりを作り直していただき、都度確認ができたので...

スタッフさんとの前撮り楽しすぎました!
    yu_tan さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 本番

自分たちが取り入れたいことを入れると、初期見積もりより大分多くなりましたが、マタニティプランの割引もあり、自分たちが考えていた予算と大きく違うことなく挙げることができ助かりました。 カクテルコーナ...

温かい料理は温かいうちに!
    tyan-kao さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 Wedding Hotel PRIVE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-576461
0066-9680-511090
Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区南町8-5