結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
tiger723 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年7月

アットホームな式場です
tiger723さん(Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)口コミ)

全体的に白で統一されていて、綺麗で気持ちがよかったです。
挙式、移動、披露宴共に屋内なので、当日の天候を気にしなくてよかったです。

プランナーさんの提案でしょうか、新郎から新婦へのサプライズ、ゲストとの一体になれるクイズみたいなのが楽しかったです。

お料理は噂通り、とても美味しく頂きました。
盛り付けも綺麗で、目でも楽しませて頂きました。

プランナーさんはじめ、全てのスタッフさんに気持ちのよい対応をして頂きました。

JRを利用した私にとって、静岡駅南すぐの立地なので、ロケーション最高でした。
周辺もコンビニ、食事をするとこがたくさんあって、遠方からのゲストにも便利だと思いました。

宿泊施設も併設されているので、とても便利でした。

Wedding Hotel PRIVE

(返信日:2016年1月28日)

tiger723さま

この度はプリヴェにお越しいただきありがとうございました

プリヴェでは新郎新婦様の想いやご希望を
1番おふたりらしいカタチで叶えていただく
そんなご提案を心がけております

そして一組一組のご結婚式を
プリヴェスタッフ皆でお手伝いをさせていただいています
「Wedding Hotel」だからこそ叶う
ご結婚式をこれからもご提案していきたいと思います!

ステキなご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiger723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wedding Hotel PRIVE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-576461
0066-9680-511090
Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区南町8-5