静岡 静岡・藤枝エリアのホテル「ホテルセンチュリー静岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

静岡駅
りつえい さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年11月

安心・安定のホテルウエディング
りつえいさん(ホテルセンチュリー静岡口コミ)

下見した中でも安価でした。ただ、プランの金額なので、準備していくうちにプラン外のものが増え、金額があがることは予想されます。

南仏をイメージした教会だとのことです。そんなに広くはありませんが、その分、ゲストを近くに感じられそうです。チャペルは上の階ですが、中庭があるので、外での写真やイベントもできそうです。神殿は、通路を歩いていたら大きな扉があり、突然現れます。突然すぎて、通路との雰囲気のギャップを大きく、あまり特別感がないなと思ってしまいました。

少人数婚を希望していたのですが、少人数でできることをお話してくださいました。会場を使わず、レストランに移動することや、その際の衣装のことなど、そういった方法のあるのかと大変参考になりました。

落ち着いていて丁寧な方でした。それでいて話しやすく、さすがホテルのスタッフさんだと思いました。
私たちの身の丈にあったお話を的確にしてくださり、助かりました。

駅の目の前で、市内のゲストであればたいていの人が場所を知っているので、とても良い立地です。新幹線の駅も目の前なので、遠方のゲストもわかりやすそうです。

りつえいさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりつえいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセンチュリー静岡
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他