静岡 静岡・藤枝エリアのホテル「ホテルセンチュリー静岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

静岡駅
07りんご さん (女性)
2018年7月
2018年7月

アットホームな雰囲気を演出できるところ
特には浮かびませんでした
07りんごさん(ホテルセンチュリー静岡口コミ)

他の式場に比べて、さほど変わらない額に感じました。夏だったこととあり、サマープランで割引が料理やお花などに適用され、安く済ませることもできました。

18階スカイスイートの披露宴会場は、静岡の景色が一望でき、遠方の方にも好評でした。また、挙式会場と披露宴会場が同じフロアにあり、行ききが楽でした。

スタッフの方に選んで頂く衣装、どれも素敵なドレスばかりでした。標準のプラン内だと、選べるものに限りありますが、割引もきくので私はたくさん着させていただいた中から選びました。ドレスの種類は豊富で、どれも質は良く肌を綺麗に見せてくれるドレスでした。
難点なのは、試着する日を土日にすると3週間ほど期間が空いてしまう点でした。

試食をフェアの時にしていましたがらどの料理もとても美味しかっです。みなさんにも、後日料理が美味しかったと言って貰うことができ、本当に良かったです。見た目も味もパーフェクトでした。

ホテルだからこそといった対応、気遣いが素晴らしかったです。当日もスタッフさんが明るく気遣っていただいたおかげで、笑って過ごすことができました、!

新幹線を利用する遠方の方は、駅から直結で雨に濡れずに行けるため、とても便利だと思います。

07りんごさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて07りんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセンチュリー静岡
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他