結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルセンチュリー静岡」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
はつつ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

ホテル内で全て準備ができる
はつつさん(ホテルセンチュリー静岡口コミ)

親族のみの挙式を検討しており、それにあったプランを提案してくれました。会食プラン・挙式プランなど、少人数でもお得に挙げられるプランがありました。

披露宴会場がいくつかあるので、他の列席者とバッティングしてしまう可能性がありそうですが、25階の会場のプライベート空間と景色の良さは素晴らしかったです。

ハーフコースの試食でしたがボリュームもあり十分お腹いっぱいなりました。地元の食材も取り入れており、味もとても美味しかったです。様々な料理の種類があり、自分達で料理を組み合わせてオリジナルの料理ができるのは魅力だと感じます。

質問に対してとても詳しく説明してくださりとてもわかりやすかったです。細やかな気配りもあり、楽しい時間を過ごすことができました。

駅から近くわかりやすいので、遠方のゲストがいる場合はとても楽だと思います。車で行くとなると混雑しやすく逆に不便かもしれません。

初めてでわからないことも多く不安もありましたが、丁寧に対応して頂いてとても楽しい時間を過ごすことができました。

ホテルセンチュリー静岡

ブライダル課 支配人 より

(返信日:2016年11月19日)

はつつ様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありとうございます。

また貴重なお時間を使って当ホテルにご見学にお越し頂きまして、改めまして感謝申し上げます。

ホテルには、ご予定人数に合わせてご利用いただける様々な会場をご用意してございますが、最上階にございますルピナスは、静岡市内を一望しながらお食事をお楽しみいただける人気の会場でございます。

また20周年記念メニューのご試食やスタッフの応対につきましても、楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

駐車場のご利用につきましては、正面玄関にはドアマンが常駐しており、適時ご利用いただける駐車場をご案内させていただいておりますので、ご安心くださいませ。

おふたりの大切な日を、私どもでお手伝いさせていただけましたら幸いに存じます。

はつつ様の結婚式が心に残る素敵な一日となりますよう心からお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはつつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

80名で約360万円でした。あらかじめ料理、お花代を高めに設定してもらいましたが思ってたより値段が高くなりすぎませんでした。プランナーさんよりアイテムを手作りしたりすることでもう少し値段は抑えられるとア...

チャペル
    ひらにゃん さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

冬の時期だと、かなり特典があり価格も抑えられます。 自分達で持ち込んだ時の持ち込み料一覧をくれたのは親切でよかったです。 平日の夜に行ったので、会場などはウエディング仕様にセッティングされていませ...

ねねいろ さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場によって値段が異なるようです。新しい会場は金額があがります。フェアの参加で割引などもつけてもらえるそうなので参加でのお見積り作成がお得です。 チャペルは白を基調としたシンプルなものです。幅も広...

ゆーゆり さん
    訪問2016年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ホテルセンチュリー静岡
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-586305
ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【火曜定休】※祝日を除く
住所 静岡県静岡市駿河区南町18-1