結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルセンチュリー静岡」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
おもちたん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年10月

立地がよく、綺麗なホテル
おもちたんさん(ホテルセンチュリー静岡口コミ)

自分が探していたのにぴったりのプランだったので良かったです。

式場自体も綺麗で、広くて雰囲気がよかった。トイレやロビーなども綺麗だった。
チャペルも天井が高く、ステンドグラスも綺麗で、日差しが入ってきて輝いていた。

オリジナリティは特に感じなかったです。
ホテル内の螺旋階段で写真が撮れるのが魅力的でした。

ローストビーフがとても美味しかったです。
ハーフコースということでしたが、お味が良いからか、とても満足することができました。
スイーツも何種類の中から希望をとって提供してくださり、ホテルの味を知ることが出来ました。

料理の説明をしてくれるシェフの方や、運んでくださるスタッフさんがとても丁寧に説明してくださり好印象でした。
また、打ち合わせをしてくれたスタッフさんもゆっくりホテル内を案内してくださり、参考になりました。

静岡駅南口からとても近く、便利に思った。車で伺った際も、駐車場が近くてとても助かった。大きなホテルなのでパッと見ですぐわかるのでここだったら便利だな~と思った。

おもちたんさんが比較検討した式場

ホテルセンチュリー静岡

ブライダル課 支配人 より

(返信日:2016年10月28日)

おもちたん様

この度は、ホテルセンチュリー静岡にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

チャペルや撮影スポットとして人気の螺旋階段などにつきまして、素敵なお言葉をいただきまして、ありがとうございます。また人気のハーフコース試食にもご参加いただき、ホテルの味もご堪能いただけたようで何よりでございます。

日頃から様々なご要望にお応えできように、挙式のみのプランやご家族様での会食向けのプランなどもご用意してございますが、更に期間限定でのお得なプランもあり、ご希望に合ったプランをご案内できたようで大変嬉しく思います。

これからも皆様からお寄せいただくお言葉を参考に、より魅力あるホテルとなれるよう精一杯努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておもちたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセンチュリー静岡
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-586305
ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【火曜定休】※祝日を除く
住所 静岡県静岡市駿河区南町18-1