設備
    演出
    衣装小物
    立地

立地がよく、綺麗なホテル(投稿者おもちたんさん)ホテルセンチュリー静岡口コミ

おもちたん さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

立地がよく、綺麗なホテル

自分が探していたのにぴったりのプランだったので良かったです。

式場自体も綺麗で、広くて雰囲気がよかった。トイレやロビーなども綺麗だった。
チャペルも天井が高く、ステンドグラスも綺麗で、日差しが入ってきて輝いていた。

オリジナリティは特に感じなかったです。
ホテル内の螺旋階段で写真が撮れるのが魅力的でした。

ローストビーフがとても美味しかったです。
ハーフコースということでしたが、お味が良いからか、とても満足することができました。
スイーツも何種類の中から希望をとって提供してくださり、ホテルの味を知ることが出来ました。

料理の説明をしてくれるシェフの方や、運んでくださるスタッフさんがとても丁寧に説明してくださり好印象でした。
また、打ち合わせをしてくれたスタッフさんもゆっくりホテル内を案内してくださり、参考になりました。

静岡駅南口からとても近く、便利に思った。車で伺った際も、駐車場が近くてとても助かった。大きなホテルなのでパッと見ですぐわかるのでここだったら便利だな〜と思った。

ホテルセンチュリー静岡
ブライダル課 支配人  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

おもちたん様

この度は、ホテルセンチュリー静岡にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

チャペルや撮影スポットとして人気の螺旋階段などにつきまして、素敵なお言葉をいただきまして、ありがとうございます。また人気のハーフコース試食にもご参加いただき、ホテルの味もご堪能いただけたようで何よりでございます。

日頃から様々なご要望にお応えできように、挙式のみのプランやご家族様での会食向けのプランなどもご用意してございますが、更に期間限定でのお得なプランもあり、ご希望に合ったプランをご案内できたようで大変嬉しく思います。

これからも皆様からお寄せいただくお言葉を参考に、より魅力あるホテルとなれるよう精一杯努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておもちたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586305 ☆通話無料☆

定休日【火曜定休】※祝日を除く 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8