結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルセンチュリー静岡」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
とるねこ さん (女性)
2014年6月
2016年10月

高級感があり、セレブ!
とるねこさん(ホテルセンチュリー静岡口コミ)

格上ホテルと聞いています。その評判通り、とても素晴らしい会場でした。3回、センチュリーでの結婚式に参列していますが、毎回とても上品で、ゴージャスです。お料理やドリンクも、とてもおいしかったです!駅から近いのもよかったと思います。

1回目は恩師、2回目は友人、3回目は親族の結婚式と参加させていただきました。
1回目と3回目は、ガーデンでの記念撮影の時間があり、開放的でよかったです。
2回目は、挙式はお寺で仏前結婚式、披露宴と二次会をセンチュリーの披露宴会場で、という形でした。新郎新婦の紹介を司会者の方がするのではなく、新郎新婦どうしがしているのがとても好印象でした。楽器の演奏もありました。挙式は白無垢で高島田、披露宴は色打掛と白いウエディングドレス、二次会はカラードレスと、とても豪華でした。
3回目は、挙式、披露宴ともに、センチュリーでした。初めて親族控室に通されましたが、きれいでしたし、親族の集合写真を撮影する場所なんかも専用にあって、それも豪華でした。この時も楽器の演奏がありました。
お寺さんの結婚式でしたので、ちょっと真面目でかたい部分はあったのですが、二次会はけっこう砕けていて、挙式や披露宴でなかった、新郎新婦のキスもあり、盛り上がりました!

和洋折衷のコースでした。どの料理もとてもおいしかったです。老若男女、どんな人にも好まれるコースでいいなあと思いました。前菜の和食が一番おいしかったです。

スタッフのみなさんが、とても上品で、清潔感があり、サービス精神もよく、教育が行き届いているのだなあと感心させられました。

新幹線も、東海道線も、バスもとまる静岡駅のすぐ近くで、とてもいい立地条件であったと思います。
繁華街にも近いので、二次会へもスムーズに移動ができました。

ホテルセンチュリー静岡

ブライダル課 支配人 より

(返信日:2016年10月27日)

ミコタン様

この度は、貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また様々な挙式・ご披露宴にご出席いただきまして、改めましてお礼を申し上げます。

それぞれに、おふたりとご両家様の思いが伝わる挙式・ご披露宴であったようで、そのお手伝いが出来ましたことを、大変嬉しく思います。

私どもホテルもまもなく20周年を迎え、多くの幸せなお二人のサポートをさせていただきましたが、この度頂戴しましたお言葉を励みに、ミコタン様がまたお越しいただいた際にも、素敵な思い出を増やしていただけますように、おふたりのおもてなしの気持ちを大切に素敵な1日のお手伝い出来ますように日々精進してまいります。

ミコタン様のまたのご来館を心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとるねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセンチュリー静岡
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-586305
ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【火曜定休】※祝日を除く
住所 静岡県静岡市駿河区南町18-1