結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルセンチュリー静岡」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
M・M さん (女性)
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 4.00

駅から近く格式があり料理がおいしい
チャペルがシンプルすぎる。
M・Mさん(ホテルセンチュリー静岡口コミ)

見積り時にしっかり金額をだしてくれました。後から値上がりするのは嫌だったので初めは高めに設定してもらいました。
株主割引や20周年割引もあって割引率が高くお得に感じました。

チャペルはとてもシンプルなイメージでした。幅が広いのでロングトレーンのドレスが綺麗にはえそうです。
また、席もたくさんあったので多くのゲストを呼ぶ方にも安心だと思います。
後ろにはパイプオルガンもあります。
とても広いのでゲストが多いときには後ろの方が新郎新婦が見えなくなるといけないということで前のスクリーンに二人の様子を写し出すこともできるそうです。

4箇所の提携店があるのでどこがよいのか迷います。
タカミブライダルでは割引率が高いようです。

和洋折衷料理をいただきました。
さすがホテルのお料理という感じでとてもおいしかったです。

親切丁寧に受け答えしてくださいました。
こちらのわがままにもしんしに対応してくださいました。

駅直結でとても便利です。
静岡駅の新幹線出口を出てアーケードもあるので雨でも濡れません。またエレベーターなどもあるので大きな荷物を持ったゲストも移動がしやすいと思います。

ホテルセンチュリー静岡

ブライダル課 支配人 より

(返信日:2016年9月23日)

M・M様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありとうございます。

また貴重なお時間を使って当ホテルにご見学にお越し頂きまして、改めまして感謝申し上げます。

当ホテルは、来年の5月に開業20周年を迎え、20周年記念しましたお得な特典や記念メニューなどをご用意してございますが、静岡の恵を多く取り入れた和・洋・中で織りなす特別記念メニューは、お口に合いましたようで、とても嬉しく思います。

ホテルセンチュリー静岡では、ご結婚に向けて期待・不安など、様々な気持ちのおふたりから出来るだけ多くのお話を伺いながら、思い出に残る素敵なご結婚式のお手伝いが出来るように、スタッフ一同心掛けております。そのためにもご不明な点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

M・M様の挙式、ご披露宴が素敵な一日となりますことを心よりお祈り申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM・Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセンチュリー静岡
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-586305
ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【火曜定休】※祝日を除く
住所 静岡県静岡市駿河区南町18-1