結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルセンチュリー静岡」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
ゆっきーまん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年5月

美味しいお料理でした
ゆっきーまんさん(ホテルセンチュリー静岡口コミ)

挙式に出席していないので、式場の様子はわかりません。披露宴会場は天井が高く、テーブルごとの間も十分余裕がありました、

新郎新婦が手作りしたムービーの披露がありました。披露宴会場がとても広かったため、スクリーンが小さく感じました。

ボリューム満点で、一つ一つのお料理が上質でした。特にお刺身が美味しくて、素材にこだわっていると思います。

ロビーが広くて迷いそうでしたが、スタッフの方がすぐに声をかけてくださいました。

新幹線のとまる駅から近いので、遠方から見える方がいる場合は、とても便利です。繁華街も近いので、二次会三次会の場所選びも苦労しません。

ホテルウエディングの良いところが凝縮されています。天井がとても広くて、とても開放感があります。

ホテルセンチュリー静岡

ブライダル課 支配人 より

(返信日:2016年9月3日)

ゆっきーまん様

この度は、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

私どもホテルは、立地はもちろんのこと、皆様に素敵な時間をお過ごしいただける上質なサービスを大切に、皆様に心温まるひとときを過ごしていただきたく、ご披露宴をサポートさせていただいております。

またお料理に関しては、和食・フレンチ・中華・パティシエと、それぞれに専門のシェフが心を込めてお作りしてございますが、お口に合いましたようでとても嬉しく思います。

これからも笑顔溢れる挙式・ご披露宴を作り上げられるように努めてまいりますので、また機会がございましたらホテルセンチュリー静岡をご利用いただけましたら幸いです。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセンチュリー静岡
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-586305
ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【火曜定休】※祝日を除く
住所 静岡県静岡市駿河区南町18-1