結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルセンチュリー静岡」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
ささく さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年3月

新しくできた会場が魅力
ささくさん(ホテルセンチュリー静岡口コミ)

いくつか特典の割引がありますので、フェアに行って見積もりを出してもらうほうお得だと思います。ただ新しいほうの会場の下見をしたので、ちょっと値段が強気だなと思いました。

ホテルですので、当然ですが一般客の方々がたくさん出入りしていますし、会場は2部~3部制になっているので前の方が時間をおしたりしてバッティングする可能性は大いにあると思います。新しい会場は工事中なので雰囲気をみることができませんでしたが、工事中という新しさに惹かれた部分があります。

会場によります。天井が高い会場ではスポットライトなどいろいろな演出ができますが(料金が発生します)希望していた新しい会場ではほとんどできません。

自分は洋装のみなので和装は分かりませんが、ドレスは白が豊富でしたがカラーはそんなになかったので、こだわる場合は定型衣装で満足できない方もいると思います。

スープの味が薄かったですがちゃんとあたたかかったです。スイーツもかわいくておいしかったです。

若い女性の方でしたが、淡々とした説明であんまり好印象ではありませんでした。ですが説明は丁寧でしたので理解は深まりました。

駅から近く、歩いてすぐ、雨にも濡れないので満足です。駐車場も完備されていて安心です。

ささくさんが比較検討した式場

ホテルセンチュリー静岡

ブライダル課 支配人 より

(返信日:2016年3月27日)

ささく様

この度は貴重お時間を使って見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

また18Fに新たに新設されました「SKY SUITE」に関心をお持ちいただきまして、大変嬉しく思います。

会場のバリエーションや演出につきましても、貴重なコメントをいただきまして、感謝申し上げます。会場それぞれに特徴があり、照明演出を始めご要望に合わせて雰囲気づくりができますように、様々ご提案をご用意してございます。

しかしながら、お料理やスタッフの対応では、ご満足いただけるようなご対応が出来ず大変申し訳なく思います。改めまして、どのスタッフでも同様に、お客様にご満足いただけるご提案ができるよう指導してまいります。

頂戴しましたご意見を参考に、これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。

この度は、本当に貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセンチュリー静岡
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-586305
ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【火曜定休】※祝日を除く
住所 静岡県静岡市駿河区南町18-1