結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルセンチュリー静岡」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
まなぽん☆☆ さん (女性)
2013年9月
2015年10月

司会者の人にも必ず流れ確認を!
まなぽん☆☆さん(ホテルセンチュリー静岡口コミ)

ホテルなので、設備などは充分に揃っていました。ゲストが着替えが出来るスペースもあり、私服で来られて着替えられる方もいらっしゃり、とても喜ばれました。

やはり、ホテルウエディングは着付けもヘアメイクもいっぺんに打ち合わせが済ませられるので凄く助かりました。衣装も豊富で、自分の好みを聞いた上で色々なドレスを試着させて頂いたので嬉しかったです。

私は新婦料理で少ないメニューでしたが、ゲストの皆様からは食事がとても美味しいと喜ばれました。

担当のプランナーさん、介添えさんなどセンチュリースタッフには文句のないほど丁寧にしていただきました。しかし、式中の進行でセンチュリー側と司会の方との行き違いなのか説明不足だったのか、リングリレーでお互いの兄弟にリングを始めに通してもらい先頭に到着したお互いの母親が受け取りリングベアラーに渡すという流れでしたが、リングベアラー以外は全て会場スタッフがやってしまい凄く残念でしたし、兄弟、母親に頼んでいたので凄く申し訳なかったです。

駅が近いので、遠方からの招待客の方々にも分かりやすく伝えることが出来ました。

ホテルセンチュリー静岡

ホテルセンチュリー静岡ブライダル課支配人 望月達悦 より

(返信日:2015年11月17日)

まなぽん☆☆様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりのご結婚式の場として、ホテルセンチュリー静岡をお選び頂きましたこと、大変光栄に感じるとともに、大変感謝いたしております。

まなぽん☆☆様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同感激しております。

しかしその反面、まなぽん☆☆様がせっかくご準備を進めてきた内容に対して、当日不備が出てしまいましたこと、大変申し訳なく感じております。全てのご希望・ご要望に対して、ホテル側のご対応が行き届かず、本当にご迷惑をおかけしてしまいました。

今後はこのような事が起こりませんよう、ホテルスタッフはもちろん、提携業者やパートナー業者との情報共有や連携を密にし、100%以上のご満足を感じて頂けるよう、精一杯努めて参りたいと思います。

まなぽん☆☆様方とは、今後も末永いお付き合いをさせて頂きたいと思っております。お近くまでお越しの際は、是非またウェディングサロンにもお気軽に遊びにお越し下さい。

またのお越しを、楽しみにお待ちしております。

*+★結婚式をご検討のおふたりへ☆+*.

~おふたりの希望を叶えるウエディング~ Hotel Century Shizuoka

挙式だけを行いたい!結婚式を3ヶ月以内に行いたい!フルコースの料理を最高ランクにしたい!など
ご両家様の数だけご希望が様々にございます

私達は一組一組にあったウエディングプランをご予算のなかでカタチにさせていただいております

最終費用と大差がないお見積もりを提示しておりますので、
多くのご新郎ご新婦様が安心して披露宴を挙げられたという嬉しい声をいただきます

▼プランを使用した見積もり例をご覧いただけます▼
みんなのウエディング内「公式情報」→「料金プラン」に
時期に応じたプランを使用した見積もり例を掲載しております
よろしければご覧くださいませ
ご覧頂いた皆様にお会いできることを楽しみにしております

【2015.09 BRAND NEW OPEN】
一瞬の眺めが、一生の宝ものになる

「 SKY SUITE WEDDING (スカイスイート) 」
ウエディングスペースのワンフロア貸切で
ホテルでありながらプライベートハウスを思わせる雰囲気と、
程よい距離感で過ごしやすい、快適なプライベート空間。
より、"自分らしさ"を求めるおふたりに向けた、
シンプルシックなウエディングをお届けいたします。

+------------------------+
 〒422-8575
 静岡市駿河区南町18-1
 ホテルセンチュリー静岡
 営業部ブライダル課
 054-287-1234(直通)
+------------------------+

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなぽん☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセンチュリー静岡
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-586305
ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【火曜定休】※祝日を除く
住所 静岡県静岡市駿河区南町18-1