結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルセンチュリー静岡」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
stripejp さん (男性)
2015年7月
2015年7月

リーズナブルな式を希望する二人におすすめ
stripejpさん(ホテルセンチュリー静岡口コミ)

予定であった予算100万円以内で、チープな感じならない満足のいく挙式と披露宴が行えました。

式場は厳粛な雰囲気、屋上庭園は華やかな雰囲気でした。
披露宴会場も見晴らしがよかったです。

これといった演出は希望しませんでしたが、BGMのオペレーション等、問題無くやっていただきました。
屋上庭園でのウエディングベルを鳴らす演出はよかったです。

プランに含まれる価格より2~3万円オーバーしましたが、その分新郎新婦共に納得のいく素敵な衣装でした。

試食で選んだ通り、前菜からデザートまで美味しかったです。新郎新婦共にほぼ全部食べてしまいました。
ボリューム的に少し物足りないかと思っていましたが、おなかいっぱいになりました。

特に花嫁介添の方と披露宴のスタッフさんには気を遣っていただきました。

駅から徒歩5分で屋根のある通路で雨の日でも濡れずに行けます。
駐車場も近くにあり、便利だと思います。

ホテルセンチュリー静岡

ホテルセンチュリー静岡 ブライダル課支配人 望月達悦 より

(返信日:2015年8月15日)

stripe jp

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式の場として、ホテルセンチュリー静岡をお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
心より感謝申し上げます。

ご予算面に関しても、お料理やお衣装に関しても、ご納得いただけるご結婚式になりましたようで、私達も大変安心しております。

センチュリーウェディングは、ご新郎ご新婦様のご希望とご予算のバランスを取りながら、1組1組のカップル様に対して、最良のプランニングをご提案し、最高のご結婚式になりますようプロデュースさせて頂くよう、プランナーを始め、ホテルスタッフ達が日々努力しております。

stripe jp様のご結婚式がご満足いただける一日となったのでしたら、私達も大変嬉しく感じます。
そして、これらも是非ホテルセンチュリー静岡で、沢山の思い出を紡いでいって頂ければと思っております。

ホテルセンチュリー静岡では、ご両家様のご多幸とご発展を心よりお祈りしております。

それでは、またのご来館をいつでもお待ちしております。

*+★結婚式をご検討のおふたりへ☆+*.

~おふたりの希望を叶えるウエディング~ Hotel Century Shizuoka

挙式だけを行いたい!結婚式を3ヶ月以内に行いたい!フルコースの料理を最高ランクにしたい!など
ご両家様の数だけご希望が様々にございます

私達は一組一組にあったウエディングプランをご予算のなかでカタチにさせていただいております

最終費用と大差がないお見積もりを提示しておりますので、
多くのご新郎ご新婦様が安心して披露宴を挙げられたという嬉しい声をいただきます

▼プランを使用した見積もり例をご覧いただけます▼
みんなのウエディング内「公式情報」→「料金プラン」に
時期に応じたプランを使用した見積もり例を掲載しております
よろしければご覧くださいませ
ご覧頂いた皆様にお会いできることを楽しみにしております

【2015.09 BRAND NEW OPEN】
一瞬の眺めが、一生の宝ものになる

「 SKY SUITE WEDDING (スカイスイート) 」
ウエディングスペースのワンフロア貸切で
ホテルでありながらプライベートハウスを思わせる雰囲気と、
程よい距離感で過ごしやすい、快適なプライベート空間。
より、"自分らしさ"を求めるおふたりに向けた、
シンプルシックなウエディングをお届けいたします。

+------------------------+
 〒422-8575
 静岡市駿河区南町18-1
 ホテルセンチュリー静岡
 営業部ブライダル課
+------------------------+

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてstripejpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセンチュリー静岡
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-586305
ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【火曜定休】※祝日を除く
住所 静岡県静岡市駿河区南町18-1