結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルセンチュリー静岡」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
あっちゃん5 さん (女性)
2015年3月
2015年6月

シンプルにも豪華にも思いのまま♪
あっちゃん5さん(ホテルセンチュリー静岡口コミ)

営業の方と話をしている際にドリンクのメニューを持ってきてくださって、こんなところは初めてだったのでいろんな種類のドリンクを選べるなんて幸せでした。
そして、受付にいる際にも、たぶん司会の方や、スタッフの方々がニコニコと対応していたのにも好感が持てました。

神前式を行う予定なのですが、もう少し解放的な感じだといいかと思いました。見学も自由にさせてもらえたらなおよかったです。
会場は広々しているし、シャンデリアが豪華だったと思います。

他にはない映像、音響、照明のオプションが多彩でこれは他の会場にはないと思います。
特に音響のBGMは専門のプロがいらっしゃるので、いろいろ相談にのってもらえると思います。
自分でこうしたいというと、なんでも聞いてもらえます。
細かなBGMのアドバイスものってくれそうなので期待しています。

ホテル内の担当の方が非常にかわいらしい方で、ニコニコしていて、ドレスもたくさんあったわけではありませんでしたが、豪華でした。他のスタッフのかたはそそくさといってしまいましたが、担当の方はずっとつきっきりでお世話してくれました。
母と伺ったのですが、母がこの方をすごく気に入ってしまい、ドレスなんかどうでもいいといった感じで少し困ってしまいましたが、結果非常に好感がもてました★

まだ営業の方としかお話していませんが、非常に営業らしい方で、ぐいぐい押されてしまいました。
しかし、初心者の私たちに代わっていろいろアドバイスを下さり、細かな電話連絡もくださったので不安が少し解消されています。
試食ができなかったのは残念でしたが、また別の機会に行う予定です。

駅からすぐなので、とても便利です。

ホテルセンチュリー静岡

ホテルセンチュリー静岡ブライダル課支配人 望月達悦  より

(返信日:2015年8月15日)

あっちゃん5様

この度は誠におめでとうございます。
また、センチュリーウェディングに興味をお持ちいただき、ご相談にご来館頂きましたこと、大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

あっちゃん5様より頂いた、たくさんのお褒めのお言葉も、スタッフ一同大変感激しております。

担当プランナーに関しては、もし、気分を害されてしまったようでしたら、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのプランナー達は、お客様に対して、“こんなウェディングはどうか”、“おふたりにはこんなイメージがピッタリなのではないか”など、お客様に合ったご提案をさせていただきたいがために、ついついご案内に力が入ってしまうのかと思います。ですので、押しの強い対応と思われてしまうことも、否めないかもしれませんね。

しかし、ウェディングに対する想い、お客様に対する想いは、どこにも負けないプランナー達なので、是非安心して何でもご相談くださいね。

もし、まだ会場をご検討中でしたら、是非ご試食のできるフェアにもご参加ください。

あっちゃん5様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

*+★結婚式をご検討のおふたりへ☆+*.

~おふたりの希望を叶えるウエディング~ Hotel Century Shizuoka

挙式だけを行いたい!結婚式を3ヶ月以内に行いたい!フルコースの料理を最高ランクにしたい!など
ご両家様の数だけご希望が様々にございます

私達は一組一組にあったウエディングプランをご予算のなかでカタチにさせていただいております

最終費用と大差がないお見積もりを提示しておりますので、
多くのご新郎ご新婦様が安心して披露宴を挙げられたという嬉しい声をいただきます

▼プランを使用した見積もり例をご覧いただけます▼
みんなのウエディング内「公式情報」→「料金プラン」に
時期に応じたプランを使用した見積もり例を掲載しております
よろしければご覧くださいませ
ご覧頂いた皆様にお会いできることを楽しみにしております

【2015.09 BRAND NEW OPEN】
一瞬の眺めが、一生の宝ものになる

「 SKY SUITE WEDDING (スカイスイート) 」
ウエディングスペースのワンフロア貸切で
ホテルでありながらプライベートハウスを思わせる雰囲気と、
程よい距離感で過ごしやすい、快適なプライベート空間。
より、"自分らしさ"を求めるおふたりに向けた、
シンプルシックなウエディングをお届けいたします。

+------------------------+
 〒422-8575
 静岡市駿河区南町18-1
 ホテルセンチュリー静岡
 営業部ブライダル課
+------------------------+

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっちゃん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセンチュリー静岡
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-586305
ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【火曜定休】※祝日を除く
住所 静岡県静岡市駿河区南町18-1