結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆきのママ さん (女性) 認証済み
2017年7月
2017年9月

ホテル内に式場がある
ゆきのママさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

会場も広く80名ほど参加されていましたが狭さは感じられませんでした。

式場で太鼓の演出がありましたが、それを許可していたホテル側に驚きました。
音が響いて迫力が凄かったです。

和と洋が半分づつのメニューでした。
それぞれの良い雰囲気が出ている料理で良かったです。
カレーやケーキバイキングもありましたが人数に対して量が少なかったので私は食べる事が出来ませんでした。

テーブル1つにつき1名のサービススタッフがつくシステムのようでした。
対応も丁寧で親切でした。
ただ

浜松駅からは少し離れていますが、バス停が近くにあり駐車場も完備されているので車でも来れました

チャペルで生オルガンの演奏がありましたが迫力もよくとても雰囲気が出ていました

ホテルコンコルド浜松

支配人 澤田英久 より

(返信日:2017年12月12日)

ゆきのママ様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

さらには、口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、新郎、新婦様のご意向を伺い一生の記念のお手伝いを致しております。

そして、おふたりらしいおもてなしがカタチにできればと考えております。

これからも新郎、新婦様のお話を伺いお手伝いを致して参ります。

ゆきのママ様におかれましても、変わらずのご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、ゆきのママ様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきのママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-508618
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(※繁忙期を除く)
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18