結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海っ子 さん (女性)
2017年2月
2017年2月

二人らしい結婚式を挙げることができた!!
海っ子さん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

最初から必要なものは入れて、要らないものは削って、見積もりを出してもらっていたので、最初の予算と大体同じくらいになったと思います。

神殿の中は石畳になっていて雰囲気がとてもよかったです。また披露宴会場も豪華で天井が高く、開放的な会場でした。

スタッフの方達にも色々提案していただき、オリジナリティのある結婚式を挙げることをができたと思います。

提携している衣装店が4店舗あり、何店舗かまわったあと、気に入った衣装店で、衣装を決めました。プラン内のドレスだと選べる衣装が限られてしまいますが、店舗ごとにも割引プランがあり、上手に活用して衣装を決めることが出来たと思います。

ボリュームもしっかりあり、会場で天麩羅を揚げてもらい、揚げたてをゲストの方々に食べていただけてよかったです!

皆さんとても対応がよかったと思います。
いい人たちばかりで、とても楽しく打ち合わせなどして行けたと思います。ただケーキの打ち合わせなどが少しギリギリになってしまい少し焦りました(笑)

駅から少し離れていますが、シャトルバスを出して頂いたので、ゲストの交通費を削減することができてよかったです。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2017年7月15日)

海っ子様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

さらには、過分な口コミを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用いただく皆様にご満足いただける様努めて参ります。

海っ子様におかれましても変わらずのご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、末永くお幸せにお過ごし下さい。

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○

【これから結婚式場をお探しのカップルの方へ♪】

海っ子様からお褒めを頂いたホテル全体の雰囲気をお楽しみいただかける大人気のフェア情報♪

7/30(日)
【フルコース試食】国産牛ステーキ×今どきおもてなし体感フェア
先輩カップル大絶賛☆「国産牛ステーキ&フォアグラ付フレンチコース」試食、光と風のチャペル見学、演出体験など内容盛りだくさん♪コンコルドウエディングをまるごと楽しめる人気NO.1のBIGイベント!!

“選べる挙式×会場×料理”でゲストを魅了するおもてなしウエディングで評判の当館は、経験豊富なプランナーがお二人らしいご結婚式をご提案いたします。一緒に特別な1日を創り上げていきましょう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて海っ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから大体プラス50くらいになると周りから情報をもらっており想定の範囲内で出来ました。 天気にも恵まれ眺めも良くとてもいい雰囲気でした。チャペルから出てくるときのシャボン玉のが素敵でし...

付け合わせがハートになってて可愛かった
    ユリタ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 本番

新婦の親族の紹介もあり、持ち込み等の手数料は割引いただきました。 衣装については式場で借りた場合、かなりの値段となるため、別で手配いたしました。 衣装以外の部分については、自分たちで手配したこともあり、...

ビュッフェ
    伊藤さん さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりは必要最低限のものしか入ってないので、最終的の見積もりはだいぶ上がりましたが、値引きもあり、値段に見合った満足のいく結婚式が出来たのでよかったです。 挙式会場はお花も沢山あって暖かい雰...

試食会 デザート
    すまこ さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

親族のみの、私達合わせて12名だったので、100万以内でできるかなと思っていたけど、実際は160万以上はかかりました。最初の見積りは当てにならないですね。 披露宴会場は、ホテルの最上階でした。窓が...

なな0907 さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

演出や花、プロフィールムービーなどを含めると割引前で500万近くかかりました。一番最初は300万くらいだったので考えてみるとかなりオプションをつける必要があります。最終的にはかなり割引をしてもらいました...

宮様 さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-508618
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(※繁忙期を除く)
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18