設備
    演出
    衣装小物
    立地

大好評の結婚式ができました。(投稿者なつみ723さん)ホテルコンコルド浜松口コミ

なつみ723 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 5.00

大好評の結婚式ができました。

抑えるところは抑えたかったので、それぞれの担当の方に相談しながら決めました。
最終的に、見積もりとの差額は2万円プラスでしたが、満足のいく金額だったと思います。

高級感があり、落ち着いた雰囲気でした。
わたしたちが選んだ会場は高砂がステージになっていたので、後ろの方にいる親族にもちゃんと見てもらえたと思います。

光の演出なども細かくて、迷ってしまうほどでした。
迷っていると相談にのってくださり、いろいろ提案してくださったので決めやすかったです。

あまりこだわりがないままお店に行きましたが、自分に合いそうなものをいくつか提案してくださり、気に入ったものを選ぶことができました。

わたしたちふたりのふるさとの食材を使ってくださり、下調べもばっちりしてくださいました。
どれもこれも大変おいしかったです。

担当プランナーさん、お花屋さん、カメラマンさん、介添さん、料理長さん、関わったすべてのスタッフの方が素晴らしかったです。
親身になって打ち合わせしてくださり、とても嬉しかったです。

浜松駅からのバスを手配してくださいます。
タクシー券などもあるので、ゲストの方に負担をかけずに来ていただけました。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2017年05月28日)

なつみ723様
この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、華燭の典に際し当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

なつみ723様にご満足いただき本当に嬉しく思います。

頂戴致しました口コミを糧に今後も精進して参ります。

なつみ723様におかれましても、変わらずのご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

光の演出も人気★
光の演出も人気★
オリジナルメニューも
オリジナルメニューも
エレガントに披露宴を
エレガントに披露宴を

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつみ723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位