結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くめちゃーん さん (男性)
2016年9月
2016年9月

ホテルらしいウェディング
くめちゃーんさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

基本プランに含まれているものは最低価格ではないものの、もの足らないものもいくつかありました。人数が増えたこともありますが、やはり上がってしまいました。また、映像や写真関係も不測していました。

チャペルは白ベースでシンプルで落ち着く雰囲気でした。ホテル→チャペル→披露宴会場の移動する際には、すべてに屋根があり、雨が降っても濡れることなく移動できる点や、チャペルの椅子が深く、着物の方でも座りやすいなど、ゲストのこともよく考えられていました。
披露宴会場は広く、光の演出がとてもキレイでした。窓のない会場だったので、自分達好みの会場に作り込むことで、好みの世界観を作り上げることもできると思います。

披露宴会場の光の演出はキレイで、インパクトもありました。ただ、オリジナルの演出などの提案はなかったです。

ドレスはたくさんの種類から選ぶことができ、またドレスの種類や生地、特徴などすべてのドレスの説明が完璧でわかりやすくすごいと思いました。
また、自分達に似合うものを選んでくれて合わせてくれとてもよかったです。
ただ、担当の方が大変忙しい方で予約をとるのに苦労しましたが、予定をあけてくださったりとお世話になりました。
当日ドレスは裾がレースで長くなったAラインのウェディングドレスとオレンジ色のカラードレスを着用し、前撮りでは赤色の色打ち掛けを選びました。

料理を決める前に両家の親と共に試食会を開催してくれ、そこで料理を決めることができ大変よかったと思います。
結婚式当日はほとんど食べることができませんでしたが、ゲストの方々からお腹がいっぱいになったとか大満足ですとの言葉を後日頂き、ここで披露宴をやってよかったと思いました。

担当プランナーさんはできるものはできる、できないものはできないとハッキリと伝えてもらえてとてもわかりやすかったです。
どんなこともすぐに対応して下さりお花や写真の事でわからないことがあった際はその日に問題が解決するようしてくれたり、自分達のどんな些細な質問にもいつも笑顔で答えてくれて本当に感謝しています。
また、自分達のワガママで桜との前撮りがしたいとのお願いも挙式が9月なのにも関わらず対応して頂き最高の写真を残すことができとても嬉しかったです。

結婚式当日バタバタするのは当たり前ですが、当日披露宴を担当してくれた人達は時間に追われていて自分達やゲストの方達の事を考えてくれていない感じがして残念でした。
DVD上映の際も最初のメニュー画面から出されていたのでそれはチョット…と思いました。

駅からは歩ける距離ではないですが、バス、タクシーがあるので交通の便は問題ないと思う。駐車場の台数も多いので、車で来てもらう人にも気にせず来てもらえた。
浜松城も近く、春は桜がとってもキレイでした。前撮りのロケーション撮影には最高です。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2017年5月5日)

くめちゃーん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

さらには、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しました口コミにつきましては、お気に召していただいた内容につきましてはより充実を図り、改善すべきところは改善を致します。

くめちゃーん様におかれましても変わらずのご支援をよろしくお願い致します。

最後になりましたが、末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくめちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18