結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

cyaca さん (男性)
2016年7月
2016年7月

思い出の場所が記念日などに行ける
cyacaさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

当日で何か余分に増えるのでは?と考える必要はありません
何度も何度も見積もりを作り直して頂き見積もり以上の請求は一切ありません
お値引きも何%ってレベルでは無く\0でサービスしてくれる部分が大半でした
人数の少ない披露宴でしたが黒字も可能だと思います

チャペルは改装されたばかりで凄く綺麗
併設されているのでホテルの中でってイメージではなく特別な時間が演出できました
下見の際は狭いのでは?と思いましたが余計な選択肢が減る分、本筋のブレ無い式ができました
チャペル外の景色もしっかりと壁で隔ててあるので独立していると思います
体感時間は一瞬なのでその開放感にかける手間とお金を考えたらこの選択肢は正解だと思いました
披露宴会場は最上階のエトワール
乾杯と同時に開くカーテンからの景色が良く、太陽光が入るので写真も自然な写りになりよりアットホームな空間になり大満足
思い出の場所がまた記念日に入店出来るお店というのはとても良い
特別な場所に何度も戻れるのはホテル婚ならではなのでは

演出を強要される事も無く、こちらの提案は思い以上に実現させて貰えました
プランナーさん任せで請求書に怯えるよりも気が楽でした

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持ち込みでしたが、提携先と変わらず何の不自由もなくしっかりと対応して頂けました。利益の無い部分でも私たちの日の為に全力でバックアップして頂けました

選択肢が多い!
やはり遠鉄ブランドってのは強みだと思いました
特別、あの料理が良いっていう押しはありませんがケーキがバツグンに美味しかったです

プランナーの方々が素晴らしいです。
やはり遠鉄グループ!迅速な対応と幅の広い選択肢はとても重要

市役所が隣なので婚姻届が二次会へ向かう前に提出できます
街中に近いのですが浜松城公園の緑も感じられる場所でした
駅から少し離れてしまうのでゲストのお車代に悩みました

提携先の動画製作会社の2社共にイケてない。
動画を重視するのであれば自分たちで探す必要があると思います

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2017年3月4日)

cyaca様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名賜りありがとうございます。

今後もおふたりの特別な場所に何度でもお越し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcyacaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18