結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

na7 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

沢山融通を聞いてくれた
na7さん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

衣装、会場装花などプランでは足らずに予算をかけました。このあたりは最初の見積もりではイメージし辛い部分でした。
最初から料理にはこだわりたいと伝えていたので見積もりを最低ランクではなく中位のランクで出してくれたのでイメージがしやすかったです。

ホテルですがチャペルは外にあり、屋根も付いていたので天気の心配が無く良かったです。
披露宴会場はシャンデリアがキレイで天井が高く、ホテルならではな落ち着いた雰囲気が良かったです。

会場からの提案はありましたが、予算の都合でどれも取り入れませんでした。低予算でできる演出を自分で調べてダーズンローズセレモニーを取り入れました。

4店舗提携があったので納得いく衣装選びが出来ました。衣装のプランには小物の料金は含まれないので細かく聞いた方が良いです。

予算とボリュームの面で折り合いが付かなかったところを、上手く調整して頂いたおかげで、後日ゲストから「料理がとても美味しかった‼︎」とご好評頂けました。

皆さんとても親切で楽しく式を挙げることができました。
プランナーさんが途中で交代したのですが、代わりの方とお話する機会が無く唯一マイナスポイントでした。

浜松駅から徒歩20分ほどで、若干距離があります。シャトルバスとタクシーチケットを特典で付けてくださったので問題は解消されました。駐車場はとても広いです。

挙式・披露宴を通して、こちらの無茶な要望にも柔軟に対応して頂いたため、大満足の1日でした。
理由の一つとしては、私たちが外部のカメラマンの依頼したことにあります。
これは新婦の心酔するカメラマンがいたため、どうしてもそのカメラマンに撮影してもらいたかったのですが、コレをコンコルド浜松さんは快く承諾して頂きました。
それどころか、挙式一時間前にチャペルでの撮影や披露宴後の撮影も承諾して頂いたおかげで、何枚もの記念に残る写真を撮ることができました。通常は外部のカメラマンによる写真撮影を嫌がる式場が多い中、コンコルド浜松さんのご厚意にはとても感謝しております。
そして料理に対しても予算とボリュームの面で折り合いが付かなかったところを、上手く調整して頂いたおかげで、後日ゲストから「料理がとても美味しかった‼︎」とご好評頂ける披露宴になりました。
交通面での心配もバスとタクシーチケットを特典で付けてくださったおかげで解消されました。
沢山融通を聞いて下さる良い式場で式を挙げることができ満足しています。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2017年3月4日)

na7様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

今後もお客様の想いを伺いながら精一杯お手伝いをして参ります。

na7様におかれましても変わらずのご支援をよろしくお願い致します。

最後になりましてがna7様のご健勝とご多幸を祈念致しております。

末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてna7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18