結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ha-ru さん (女性)
2016年2月
2016年6月

サービスが良く、評判が良かったです。
ha-ruさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

海外挙式で沢山の費用がかかってしまったこと、会費制にしたこともあり、あまり費用をかけられないというのが本音でした。削れるところ、削ってはいけないところを主人といっぱい相談しました。わがままに柔軟に対応してくださるという点とやはりホテルといことで、ベーシックなサービスがしっかりしているという点で低料金でお願いしたにも関わらず大満足のサービスでした。

挙式はしていないので、評価は控えさせていただきます。披露宴会場は高級感があり、ホテルウエディングならではの落ち着いた良さがありました。

フォトフライトやりたいですっていってみたら、すぐに取り入れてくださって、柔軟性の高さに驚きました。紹介していただいたクレールストーリアを使ったバージンロードも友人たちに大好評で、やって良かったなと思える演出でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

わがまま放題のメニューを作っていただいてしまって、申し訳なかったです。わがままをききながらも、とってもおいしいお料理を提供していただき感謝しています。

結婚式の型を外してのお願いを幾度となくしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、親身になって相談にのってくださいました。

送迎バスで駅からすぐです。乗り遅れた人もタクシーでワンメーターで来れたみたいです。車で来てくださる方も多いなと思っていたので、広い駐車場があること、車が入りやすい場所である点もとても良かったです。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2017年2月8日)

ha-ru様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

ha-ru様のご期待に応えることができ何よりです。

これからも変わらずのご支援をよろしくお願い致します。

末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてha-ruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18