結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高木ブー先輩 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

お花屋さん。歩み寄りがなく唯一残念な点
高木ブー先輩さん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

こまめに見積もりを出してくれて助かりました。

挙式は、浜松城公園での人前式で、青空の下お城をバックに行いました。写真映えも良く、とても絵になるものになりました。ゲストの方も新鮮だったようで大好評。披露宴会場は、窓のない部屋を選びました。そのおかげで、照明の演出が幅広くホテルならではの演出ができたと思います。

コンコルド名物のアイスキャンドルを取り入れました。照明の演出も重なり、とても幻想的なシーンになりました。

提携が4店舗あり幅広く選べました。なかなか決まらずに全店舗見て決めました。その分時間もかかり大変でしたが、納得のいくまで選べたので良かったです。妥協せずに良かったと本当に思います。費用は安くはない感じでしたが、満足しているので気になりませんでした。どのお店のスタッフさんも親切にしてくださいました。

統一メニューで、和洋折衷を選びました。当日は披露宴中はほとんど食べられませんでしたが、終わったあと、部屋に運んでくれて食べられて良かったです。それから、ウエディングケーキをオリジナルにしましたが、パティシエの方とも打ち合わせでき、イメージ図以上にかわいく仕上げてくれて大満足でした。

当日の介添えの方がとても優しくて安心感のある方でした。当日のスタッフさんたちの一体感にも感動しました。当日しかお会いしないスタッフさんばかりでしたが、どの方にも感謝でいっぱいです。

市内の人なら誰でも知っているし、県外のゲストにもタクシーチケットを用意してもらえるので、全く問題ないです。

唯一、お花屋さんだけは全部持込させてもらいました。予算内で工夫していただきたかったのですが、この金額はこの大きさ、と融通が利かない言い方でした。プロなので、金額を下げても工夫できる技をいくつも持っていると期待しておりましたが・・。こちらの要望に歩み寄る事なく、がんばってくれる感じがしなかったので、別の花屋さんを利用しました。プランナーさんには、持込に対して嫌な顔せず対応してくださった事を、感謝しております。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2016年11月5日)

高木ブー先輩様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

花屋の件ですが、申し訳ございません。

プロとして提案力に欠けておりました。

指導を行い改善を致します。

今後もご利用いただくお客様が全てにおいてご満足いただける様努めます。

高木ブー先輩様におかれましても、変わらずのご支援よろしくお願い致します。

最後になりましたが、末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて高木ブー先輩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18