結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ysugi さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年3月

素敵なホテルでの結婚式
ysugiさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

ホテルなので高級感があって隅々まで清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
絨毯なので足音も響かないので子供たちが走り回っても騒がしくありませんでした。

演出は一般的で特に変わったことはなかったかと思います。セカンドバイトをやっていてお母さんとお父さんは嬉しそうでした。

料理はどれも美味しくて量も多く、お腹いっぱいになりました。
和食と洋食の両方が出てきて大満足です。

みなさん笑顔で食べ終わったお皿はすぐ片付けてくれたり、飲み物がないとついでくれたりとサービスはとてもよかったです。

駅からは遠いですがバスは出ているので不便というわけではないです。街まで出るのに歩くのはちょっと遠い微妙な距離です。

特にありません

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2016年3月31日)

ysugi様

ysugi様にご満足いただき大変嬉しく思います。

ご満足いただきましたお料理につきましても、和洋折衷コースは幅広い年齢層の方々に支持をされております。

今後とも変わらずのご支援よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてysugiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18