結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

てぃけし さん (男性)
2016年3月
2016年3月

打ち合わせがきめ細かい
てぃけしさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

最初に見てもらった見積もりよりは高くなってしまったが、料理のグレード等、金額に見合うものであった。

建物の存在感があり、ロビーもきれいなので清潔感のある雰囲気でした。披露宴会場は希望した通り横長の会場にしていただき、100人ほどの出席でも窮屈すぎることはない。その他、音響、スクリーンなど不自由はなかった。

ウェルカムスペースの飾り付けも丁寧にしていただき、満足するものだった。その他細かい演出もその都度相談することができたので、助かりました。

式場と連携しており、装花等細かいところまで打ち合わせができた。

試食会も充実していたので、当日は参加者の皆さんからお褒めの言葉をもらうことができた。

式場から離れて住んでいたので、打ち合わせが大変でしたが、電話やメールでもきめ細かく対応してくださったので助かりました。こちらの不安がなくなるようにあらゆる面でぬかりなく打ち合わせをしていただき感謝しています。

駅から歩くと少し距離があるが、タクシー会社とも連携しているので交通の面では困らなかった。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2016年8月22日)

てぃけし様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミにご投稿ありがとうございます。

おふたりを始めご列席の皆様にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も当ホテルをご利用の皆様にご満足いただける様、おもてなしをさせていただきます。

てぃけし様もご支援の程よろしくお願い致します。

末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててぃけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18