結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

chanmae さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

スタッフの迅速な対応!
ちょうどチャペルのアーチが工事中だった
chanmaeさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

自分たちがやりたい演出を一生懸命考えてくれました。何回も打ち合わせをして納得いくまで一緒に決めてくれました!

洋装だけ着る予定でしたが、衣装屋の薦めで和装も着る事になりました。
金額の相談にも対応していただき、和装も着る事ができてとても満足です!

両親まで無料で試食ができるので絶対に試食をした方がいいです!自分たちの意見とは違う親の意見も聞きながら楽しく試食をして決めることができました。

式当日は何もかも気を使っていただき、大変満足できました!常に笑顔でいるスタッフを見ているだけで緊張感がとれました!

バイパス沿いにあるので車での移動がベスト。
結婚式を挙げる時には無料のタクシー、バスがあるので駅でも、学校でも指定場所まで行ってくれるのでとても助かりました!

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2016年8月22日)

chanmae様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミに投稿いただきありがとうございます。

chanmae様にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もご利用いただく皆様にご満足いただける様努めて参ります。

chanmae様におかれましても変わらずのご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、chanmae様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。

末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchanmaeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18