結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆきぼー♪ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

教会の印象が強く良かった
普通のホテルなので他客がいっぱいいる
ゆきぼー♪さん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

見積もりを出して頂きましたが、初めてなので他と比べる事が出来ず高いのか安いのかわからず…。少人数でもこんなにするのか…という印象でした

披露宴会場から 浜松城が見えて、晴れた日でしたので青空も広がり気分も良かったです。タブレットで披露宴会場の色んなバージョンを見せて頂きましたが、どれもキレイでした。色んな会場があり、会場の値段は部屋の大きさで変わる事はないそうです(多分そうだったと思いますが営業の方に聞いてみて下さい)。ふたりだけ、身内だけの少人数でもOKらしい。教会でパイプオルガンを聞いた時は自分のウェディング姿、彼のタキシード姿を想像し感動しました!白を主としたキレイな純粋な気持ちになれる素敵な教会です。隣に浜松城があるので、アルバムを作る時は、甲冑姿、お姫様等良いかもしれません♪

お肉が柔らかく美味しかった!デザートも甘すぎず、美味しかったです。パンは試食会だからなのか冷めてました

女性の気持ちを察して下さる、好印象なプランナーさんでした。ふたりだけ、少人数と言っても嫌な顔せず、細かく説明して頂けました。明るくニコニコしてる良い方でした♪また常々、私(女性側)に話かけて頂き、嬉しかったです。

下見は車で行きましたが駐車場の場所がわからなくて、間違って隣の浜松城の駐車場に止めてしまいました。他の用事で電車で浜松駅まで来た時は、タクシーでこちらに来ました。

大好きな彼との結婚式をしたい為、色々下見に行く予定です♪

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2016年1月14日)

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、ホテルコンコルド浜松のブライダルフェアへご参加いただき、誠にありがとうございました。

ゆきぼー♪様にとって有意義な時間となったのであれば幸いです。

チャペル、料理、プランナーへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
パンについてですが、毎朝ホテル内のパン工房にて焼き上げております。温めてテーブルにお出しいたしますと、お客様がお口に運ばれるまでに時間が経ってしまった場合、硬くなってしまう可能性がございます。ですので柔らかいままの状態でお召し上がりいただけるよう、あえてそのままの温度でお出しさせていただいております。
もちろん、ご希望があれば温めてお出しすることも可能です。
お客様のお好みに沿うことができなかったようで申し訳ありませんでした。

見積に関しましては、お二人のご希望に沿えるよう精一杯ご提案させていただきたいと考えております。
また、今後他会場も下見をされますと、色々なご要望・お悩み事が出てくるかと存じます。
その際は、担当のプランナーへ何なりとご相談ください。

スタッフ一同お待ち致しております。

最後になりましたが、お二人にたくさんの幸せがありますよう祈念致しております。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきぼー♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18