結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

リトルにゃん さん (女性)
2015年11月
2015年12月

会場によって違った演出ができる
プチギフトが倒れたこと
リトルにゃんさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

基本のプランから追加でお願いしたいものがあり
最初の見積もりよりは金額があがりました。

披露宴会場がいくつかあり自分のやりたいことや目的別に会場が選べて良かったです。

少し無理そうな提案もできるだけこちらの希望に添えるようにしてもらえました。
プランナーさんにも色々な相談をしたり、知恵を貸してもらいました。
ライトの演出、友人からかなり好評でした♪

ドレスは種類が豊富にありプラン内で選ぶことができました。
ただ、プリンセスライン、Aラインに比べマーメイドラインが少なく残念でした。

和食があったので良かったです。
見た目も華やかで味付けもよかったかと思います。
試食の時にスタッフさんが料理について色々な話をしてくれたので参考になりました。

プランナーさんには私たちでは解らないことたくさんアドバイスしていただきました。
些細な疑問でもしっかり解答してくれたり、毎回の打ち合わせが楽しみでした♪
お花担当の方、前日にブーケの確認に向かったところ自分がイメージしていたものとは少し違うもので
その事を伝えると嫌な顔せずにこちらの話を聞いて直してくれました。
当日には素敵なブーケが出来上がりすごく嬉しかったです。

駅から近く、バスがでていたので遠方から来る方に説明しやすかったです。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2015年12月10日)

リトルにゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

リトルにゃん様の想いをカタチするお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。

今後もご支援の程よろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18