結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

キン肉 さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

浜松城や浜松城公園での前撮り撮影
ないですが、雨が降ったことくらい
キン肉さん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

特典や値引きは、たくさんあるのでまずは、フェアや相談にいくといいと思います。

雲の間を活用させていただきました。リニューアルしたばかりで、オシャレで雰囲気も良く特別な感じがしました。 結婚式当日は、もちろんのこと前撮りでもたくさんのスタッフの方に「おめでとうございます!」という言葉をいただき、本当にここで結婚式を挙げて良かったと思いました!
浜松市で結婚式を検討されている方は、ぜひ検討してみるといいと思います。

司会の方を始め、私達の要望に沿った形でしてくださいました!
打ち合わせでは、真剣にメモをとり私達の言葉を聞き漏らさないことや、落ちがないように好感が持てました!

衣装は、なかなか決まらない私達に丁寧にアドバイスをくださり、寄り添って考えてくれたりと、イメージする衣装が決まり満足しています!

伊勢海老は、ゲストからも好評でリーズナブルにお値段で高級感がありました。また、盛り付けが綺麗で目で楽しんでから食べると2度美味しいです!

プランナーさんを始めスタッフ皆さんが、いい結婚式にしようという気持ちが伺えます。こちらからの要望も嫌な顔一つせずに、笑顔で了承してくださり感謝しています。

浜松駅からのアクセスも良く、近くには浜松城や浜松城公園もあり落ち着いた雰囲気の中にあります。

一生に一度の時間を一期一会の仲間やスタッフの方々と過ごせたことは、財産となりました!

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2015年12月19日)

キン肉様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

キン肉様にご満足いただき大変嬉しく思います。

これからもご利用いただく皆様にご満足いただける様努めて参ります。

キン肉様もご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたがキン肉様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキン肉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18