結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Y★Y さん (女性)
2015年11月
2015年11月

挙式撮影をして良い記念になりました!
Y★Yさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

特に嬉しかった特典は、遠方からの参列者の無料宿泊とスイートルームでの宿泊です。
最終費用は17名で67万円になりました。(チャペル挙式プラン+会食会プラン)

オフホワイト・ベージュ・ブラウンを基調とした柔らかい雰囲気の教会でした。
会食会場のエトワールは、白とクリーム色を基調とした控えめな内装で、テーブルセッティングや衣装などが映えました。

演出は色々紹介して頂いたのですが、特には行いませんでした。見せて頂いたシャボン玉シャワーは素敵でした。
新婦から新郎へのサプライズケーキ(ベイマックス)を前日から預かって頂いたので、秘密裏に進められました!

ジュノウさんは、予約制のため客が被らず対応がすべてスピーディでした。
色々なタイプのウエディングドレスが揃っていて、次々と試着させてくれました。
ワインレッドの希望通りのカラードレスが見つかり、小物も上品なものから華やかなものまで揃っていました。

和洋折衷料理を頼みました。試食のときはとても美味しいと感じましたが、本番ではドタバタして全部食べれなかったことが残念です!

牧師さんは、日本語が上手で、優しく語りかけてくれるような感じでした。
撮影スタッフの方は、式以外に親族紹介も撮影してくれて、希望通りゲストや親族も多く撮影してくれました。

浜松城が目前なので、浜松らしくてとても良かったです。会食会場(エトワール)からは奇麗な夜景が見れました。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2015年12月19日)

Y★Y様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある挙式場の中から当ホテルをご指名いただきありがとうございます。

Y★Y様にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後はレストラン「エトワール」としてのご利用もよろしくお願い致します。

記念日等でご利用いただけたら幸いです。

おふたりのお越しをお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY★Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18