結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kazs さん (女性)
2015年10月
2015年11月

他ではできない思い出に残る結婚式
kazsさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

予算オーバーしました。
しかし、やりたい事はできたので、後悔はないです。
満足できました。

挙式会場の浜松城公園は素敵でした。
披露宴会場は、ちょうど良い広さで、演出にもこだわれました。

浜松城公園挙式はおすすめです。
ホテル関係者や公園に来ている人に見られるのは恥ずかしいかと思いましたが、皆さんに祝福して頂けたのは、とても嬉しく、楽しい挙式ができました。

スティル アンさんを利用しました。
対応も親切で、希望のイメージを伝えると、良い提案をして頂けただけました。
ドレスとセットのヘアパーツやアクセサリーも素敵で、予算も少し抑えられました。

フリーオーダープランを利用しました。
負担は増えましたが、出席者の方も好みが様々で、とても好評でした。
味も、とても美味しかったです。

スタッフの皆さんは親切丁寧でした。
プランナーさんは、明るく楽しい方で、不安な点も丁寧に説明して頂き、安心できました。

浜松城公園挙式をしました。
お城をバックに気持ち良く過ごせました。
出席者の方にも大変好評なロケーションでした。

ホテル挙式ならではの、式の後もそのままホテルに泊まり、翌日までゆっくり過ごせました。
式の時に食べられなかった料理は、温かい状態で、式後にお部屋に持って来てくれるのが、とても嬉しいです。
出席者の方もそのまま泊まれるので、たくさん飲んでも安心です。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2015年12月19日)

kazs様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

kazs様、そしてご参列の皆様がご満足された様で本当に嬉しく思います。

今後もご利用いただく皆様にご満足いただける様努めて参ります。

kazs様も応援の程よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18