結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はっしー☆ さん (男性)
2015年10月
2015年10月

気になる点はプランナーに何でもきく!
はっしー☆さん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

遠鉄カード1000ポイントプレゼントや結婚式が終わったその日の宿泊が無料、かなり値引きもしてくれた

挙式会場の外観が雨が降っても大丈夫なよう屋根が新しく付いててよかった

挙式後のシャボン玉シャワーが良かった

その人柄にあった衣装店をオススメしてくれて、衣装も豊富にあり1店舗目でドレスはすぐ決まった

日本料理、洋食、和洋折衷と好きな料理を選べるコースにして友達からも好きな料理が食べれて良かったと、また味も美味しかったと好評をいただいた

プランナーさんや責任者さんは話しやすく、困った事があれば何でも相談でき 解決してくれるのも早かった

浜松城公園が一望でき見晴らしが良くてよかった!

ホテルコンコルドで友達が何人も結婚式を挙げているが、どの子もコンコルドで挙げて良かったと言っている!

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2015年12月13日)

はっしー☆ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご結婚式に際し当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

はっしー☆ 様にご満足いただき大変嬉しく思います。

これからもお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

スタッフ一同お待ち致しております。

今後もご支援の程よろしくお願い致します。

☆会場をお探しの方へ☆

当ホテルはご結婚されるおふたりはもとよりご参列される方々もご満足いただける様努めております。

皆様がご満足いただく為におふたりと沢山お話をさせていただいております。

おふたりのお気持ちを色々お聞かせ下さい。

皆様のご来館をお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっしー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18