結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あきじんくん さん (男性)
2015年8月
2015年8月

浜松でするならまず検討して
あきじんくんさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

私たちたちを含めゲストの宿泊や駅からのタクシーチケットをつけてもらいました。ほかには持ち込み料を免除してくれたりしました。

ホテル最上階からの眺望はすばらしく、昼夜問わずお勧めです。
ただし、少人数の時にしかその部屋は使えませんが。

結果として特別こだわった演出をすることはなかったのですが、とても魅力的な演出を色々提案してもらいました。

安いけども劣悪品というわけではなく、むしろデザインも他にはないものでとても気に入りました。

料理の味はおいしかったのですが、伊勢エビ小さいせいか、刺身の皿が少し寂しかったです。

親身になって、私たちの話を聞いてくださり、私たちが考えうる中で最高のプランを提案してくれました、

となりには浜松城公園があるため、緑が多くてキレイです。そのため、夏には公園内で写真撮影をおこなったり、公園内で式を挙げるのもありだと思います。

プランナーさんに紹介してもらい、他の人の参考になればと思い投稿しました。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2015年12月13日)

あきじんくん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、当ホテルで披露宴を開催いただきありがとうございます。

あきじんくん様にご満足いただき大変嬉しく思います。

これからもご利用いただく皆様のご満足のため努めて参ります。

あきじんくん様もご支援の程よろしくお願い致します。

☆式場をお探しの方へ☆

当ホテルはご利用いただく方々のお気持ちを伺いながらお手伝いをさせていただいております。

どうかおふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館をお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきじんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18