結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

izumin♪ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

おめでた婚でも安心♪
izumin♪さん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

授かり婚でもあり、夏でもあり、挙式まで3ヶ月切っていたこともあり、割引をしてくださいました。
最終的には、280万弱でした。最終見積もりからさほど値上がりしませんでした。
生花、映像代が良いお値段します。(笑)

チャペルは豪華すぎずシンプルすぎずちょうど良い内装でした。チャペルから出たところの全天候型の通路が素敵でした。
披露宴会場のエトワールは浜松市街が一望できて良かったです。他地域からのゲストの反応が良かったです。

友人からの余興なしで行ったので、自分達でできる盛り上がる演出のアドバイスを頂きました。

ウエディングドレスは、シンプルと言うよりは、ボリュームのあるドレスが多い感じがします。カクテルドレスもいろいろな色がありました。
アクセサリー小物も3種類くらいから選べました。カクテルドレスにヘアーアクセサリーがありましたが、気に入らなくて使いませんでした。

準備の時間がなく試食なしで当日もほとんど食べられなかったけど、ゲストの反応が好評でした。

プランナーさんは、話しやすく冗談も言いながら楽しく打ち合わせが出来ました。こちらの都合に合わせて下さったり、ワガママを聞いてくださいました!
当日のスタッフの方は、はじめましてだったのにすごく親身に身の回りのお世話をしてくださいました!当日になって急遽おばあちゃんが式を見にきたことにも柔軟に対応してくださって、本当にありがたかったです。
関わってくださったスタッフのみなさんが、とても親切で臨機応変に対応してくださいました!

浜松城と浜松城公園が横にあり、景色が良いです。
浜松駅からのバスの本数も多いため、タクシーだけでなくバスでのアクセスも良好です。

結婚式まで2ヶ月半という短い準備期間でしたが、ゲストにも好評の感動の結婚式が出来ました。
遠方ゲストに対する宿泊の対応もしてくださって助かりました。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2015年12月28日)

izumin♪様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名いただきありがとうございます。

izumin♪様にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後ともご支援の程よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

当ホテルではお急ぎの方にもご満足いただける様に、おふたりだけのご結婚式からご会食会、ご披露宴に至るまで幅広いご提案をさせていただきます。

おふたりのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてizumin♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18