結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

テツヤ&アリ さん (女性)
2014年10月
2015年7月

浜松らしさが出せる結婚式
テツヤ&アリさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

プランには、ドレス、演出、写真ほとんどのものが含まれている様でサービスが良いです。

中でも宿泊10名分には驚きました。

かなり至れり尽くせりのプランですが、コストパフォーマンスが高いと思います。

チャペルはやや小さめですが、外に写真などを壁に飾れるそぅで自分達らしさが演出できて良さそうでした。
屋根が設けられていたので、天候に左右されることなくフラワーシャワーができるところも魅力でした。

披露宴会場は3階だと浜松城が見れるので、遠方の方の反響も良さそうです。

また、最上階のレストランは大変眺めが良く、夕方から夜にかけての夜景も素敵なところが魅力でした。

プランに、氷の彫刻が含まれていてコンコルドにしかないサービスが来てくださった方々の記憶に残るし、新郎新婦にとっても自分たちのオリジナリティが出せて楽しそうだと思いました。

挙式も、チャペル神式はもちろん、披露宴会場でのオリジナルの人前式や浜松城公園を使用した式もできるそぅで、かなり幅広く行えそうでした。

なかなか他の会場にはない演出ができると思います。

4ヶ所から選べるそうでかなり選択肢がひろいと思います!!

招待状の時点で一人一人お料理のコースを選択できるのは、友人年配の親族で分けられるので大変魅力的だと感じました。

コースの内容も、すごくボリュームがあって美味しそうでした。

料理の試食をしていない

親身になってこちら側の行いたい結婚式についてとても丁寧に聞いてくださいました。

上司の方も挨拶に来てくださり、何でも希望に応えるので遠慮なく言ってください、他の会場にあってやりたかった事でも良いのでなど、素晴らしいサービス精神はやはりホテルならではだなぁと関心致しました。

浜松城が目の前に見えて地元らしさがあってとても良いロケーションでした。

最上階のレストランを使用しての披露宴は、昼間の眺めも浜松の街を見渡せる様で素敵でした。

とにかくスタッフさんがとても丁寧に熱心に対応してくださって感謝致します。
結婚式以外でもコンコルドを利用する機会があったら、ぜひ利用させて頂きたいたいと思いました。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2015年12月28日)

テツヤ&アリ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また当ホテルを候補としてご検討いただきましてありがとうございます。

今後もテツヤ&アリ様にご納得いただける提案を致したいと思います。

おふたりの記念日のお手伝いが出来ましたら幸いです。

またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてテツヤ&アリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18