2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. ホテルアソシア静岡

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルアソシア静岡」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
07りんご さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年8月

バリエーション豊かな披露宴会場
とくには思いつきません
07りんごさん(ホテルアソシア静岡口コミ)

費用は思っていたよりも低く感じました。また、他の会場の見積もりがあれば、比較していただくこともできるようでした。

チャペルは、日の光が差し込み、とても明るい印象を受けました。また、キラキラした感じが好きな方にとっては、素敵なチャペルだと思うことに違いないです。また、披露宴会場は、数種類あり自分にあった会場を選ぶことができるため、とてもいいように感じました。

ホテルのスタッフならではの対応でした。細かい部分で、気遣いもあり、見て回っている時にわからないことについては、すぐに対応していただけたのもよかったです。また、押しが強いわけではないため、親身になって他の会場の利点や、この会場の利点などを整理してもらいながら相談することができました。

駅からほぼ直結のため、雨でも濡れずに会場へ行けるのはよかったです。駐車場もたくさんあるため、安心でした。

07りんごさんが比較検討した式場

ホテルアソシア静岡

(返信日:2018年10月24日)

07りんご 様

この度は、ホテルアソシア静岡にご見学にお越しいただきまして、
そして大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

スタッフについて大変うれしいご評価をいただけましたこと、とても
嬉しく思っております。お二人の大切な結婚式が最幸の一日となりますよう、プランナーそしてスタッフ一同、心を込めてご案内をさせていただいております。

07りんご様の口コミを頂戴し、
さらにより良いアソシアを目指してまいりたいと思います。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて07りんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見学に行ったなかでは、平均くらいの見積額でした。ただ、値引きやキャンペーンの紹介をしてくださったので、価格的には手が出しやすい感じでした。食事やサービスの面を考えると、いくつか見学に行った中で一番コスト...

りつえい さん 認証済み
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

一番大きい部屋は芸能人の披露宴会場のようだった。挙式会場は狭いイメージ。今までいった中では一番微妙だったかもしれない。 60名で300万以下だった。 フェアの時に参加したため割引がきいた ...

putto さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ホテル代込みで見積もりを出してくださって遠方のゲストがいるためありがたかったです。 オーソドックスな結婚式場だと彼は言っていました。 わたしが求めていたナチュラルな雰囲気は表現しにくいと思いますが...

前菜
    ゆさゆさゆさ さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

見積もりに入れて欲しいものを予めこちらから提示させて頂き、それに沿ったものをご用意頂いたので特に不満な点はありません。 ホテルなだけあって雰囲気はとても良い。 壁紙や絨毯も落ち着いた色合いで、品が...

実際はもっと明るく、素敵でした
    01sumire さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりは350万円でした エンドロールも含みドレスもお色直しありです100名です チャペルは雰囲気が良かったです 披露宴会場も天井も高く開放感がありました 演出の細かな説明は聞いていません...

たかポン さん 認証済み
    訪問2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 ホテルアソシア静岡
通話無料0066-9680-508656
ホテルアソシア静岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 静岡県静岡市葵区黒金町56
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る