結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルアソシア静岡」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
なつにゃん さん (女性)
2015年1月
2015年8月
演出 - 料理 -

幻想的なチャペルが魅力的
なつにゃんさん(ホテルアソシア静岡口コミ)

夏場だからなのかもしれませんが、さまざまな特典やお値引きがついて、お得な料金設定だと思いました。

2種類のチャペルは、どちらも幻想的な雰囲気でした。とくに青いチャペルの方が気に入りました。披露宴会場はその日見ることができませんでした。

同じ施設内で、衣装を選べることはとても便利だなあと感じました。

どの方もにこやかに対応してくださいました。日時を予約をしていきましたが、担当の方が見えるまでに結構待ったので、少し悲しかったです。

駅にとても近く、わかりやすい立地であるため、遠方からの招待客が多く、夏場の結婚式を予定していた私たちの候補に上がりました。近くて誰でも迷わず来れることは、招待客への大切な配慮だと思います。

有力な候補だったのですが、担当の方と何と無くお話が噛み合わなかったのと、希望の日にちに希望の披露宴会場の空きがなかったので断念しました。いつかアソシアさんの結婚式にお呼ばれしてみたいです。

なつにゃんさんが比較検討した式場

ホテルアソシア静岡

(返信日:2015年9月3日)

なつにゃん 様

この度はホテルアソシア静岡へのご来館誠にありがとうございます。
またお褒めの口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

担当のご挨拶が遅れたようで、大変失礼いたしました。
お待ちいただくお時間はなるべくとらないように心がけておりますが、行き届いていない点、今後改善して参りたいと思います。

また是非、当ホテルへお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

☆これから結婚式会場をお探しのお客様☆

ホテルアソシア静岡ではお二人のご要望に応じて結婚式をデザインするオーダーメイドのウェディングをご提案しております。

たとえば、お料理に力を入れてゲストを心からおもてなししたい、御遠方のゲストのために宿泊込の披露宴を行いたい、ドレスにこだわって一生に一度の晴れ姿を飾りたい、などおふたりのご希望をカタチにできるようお手伝いをしております。

まずはお二人でどんな結婚式にしようかお話されてみてください。そのうえで、ご予算の中で、おふたりのご希望が叶う、メリハリの利いた御見積もりをご提案させていただきます。

なお、みんなのウェディングのプランページに人数や時期に応じた見積もり例を登録しております。ご参考いただければ幸いです。

この口コミをご覧頂いていらっしゃる皆様にお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみにしております。

最後まで目を通して頂き、ありがとうございました。

ホテルアソシア静岡 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアソシア静岡
通話無料0066-9680-570105
ホテルアソシア静岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 静岡県静岡市葵区黒金町56