1. トップ
  2. 静岡県
  3. 静岡・藤枝エリア
  4. 静岡市葵区の結婚式場
  5. ブケ東海静岡

静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「ブケ東海静岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

総合評価
口コミ数 13件
投稿費用
の平均
- 万円( - 人)
本番の投稿数 0件

とても品のある素敵な結婚式場

本番
4.00 4.00 4.00 4.50 4.50 3.50 -
ぼっちゃま さん

挙式日 2006年1月 (投稿2008年12月)

この口コミは投稿されてから5年以上経過しており、現状とは異なる可能性があります。

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

スタッフの方がとても親切で安心できました。照明もきれいで料理がとてもおいしくて
ケーキが好評でよかったです。駅からもそんなに遠くなく、
交通に便利な場所で送迎バスもありました。またリニューアルしてさらによくなりました。
成約プレゼントのディズニーランドのペアチケットとミラコスタに泊まれたのがとてもうれしかったです。
友達にも勧めたい式場です。

【料理について】

盛り付けや彩りなどがとてもきれいでお皿もよかったです。
若い方から年配の方まで喜ばれる料理でした。飲み物の種類も多かったです。

【コストについて】

ドレスのレンタル料がかなり高かったような気がしました。
着付け代も高くて衣装代だけで50万円ぐらいかかりました。
会場費は他の式場と比較したら一番安い感じがしました。
結婚一年後にディナーに招待していただいたのがとてもよかったです。

【スタッフの対応】

打ち合わせを丁寧にやってくれていろんな案をだしてくれたので
いろいろ決めやすくてとてもよかったです。当日もわがままなど聞いてくれて
ハプニングの対応もカバーしてくれてとても助かりました。
サービスでロケーション撮影をしてくれてとても豪華な白いウエディングドレスを着て
教会などでいい写真をたくさん残してくれました。

【喜怒哀楽エピソード】

結婚式当日まで招待状やプレゼントの準備など仕事をしながらだったので
とても忙しくてはじめのころはとても大変でした。
終わってみるととても思い出に残る素敵な結婚式を挙げることができました。
またドレスを着たいです。

ぼっちゃまさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼっちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2006年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の本番の口コミをもっと見る

会場名 ブケ東海静岡
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る