結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「浜名湖オーベルジュキャトルセゾン」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ささく さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

アットホーム挙式にぴったり!
ささくさん(浜名湖オーベルジュキャトルセゾン口コミ)

全体的にとってもかわいいです。入口までのちょっとしたガーデンも、ガーランドやハーブが似合いそうなヨーロピアンな、でもきどらないナチュラルな雰囲気です。中に入ると壁がピンクで、女の子にはたまらないと思います。待合の場所ではテラスに出ることができて、飲み物を飲みながら湖を眺めて待っていることもできます。会場の中ももちろんかわいく、壁もピンクで、窓からは日差しと湖が見えていて、ナチュラルでかわいい式を挙げたい方にはぴったりです!ただちょっと狭い印象です。

誓いのキスとともにカーテンがぱーっと開いて、明るくなり、湖が一望でき、風船がとんでいったのでとっても感動しました!天気が良かったのできれいでしたが、もし雨だったらちょっと切ないかな?とも思いました。新郎新婦の作ったムービーが手が凝っていてよかったです。

洋コースで、メインの肉料理がとくにおいしかったです。とっても柔らかくて口の中でとろけました。前菜も、見た目も味も良かったです!

明るく親切な方が多い印象でした。式の最後にシェフもみんな出てきて挨拶したのはとても好印象でした。

山の中なので正直不便です。バスも時間指定で浜松駅から出ていますが結構な時間乗ることになります。私は車で行きましたが、運転が苦手な方には難しい道&駐車場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浜名湖オーベルジュキャトルセゾン
定休日: 火曜日・水曜日(祝日は営業) 受付時間: 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~20:00
0066-9680-533880
0066-9680-529346
浜名湖オーベルジュキャトルセゾンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日は営業)
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~20:00
住所 静岡県湖西市横山317-93