結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「浜名湖オーベルジュキャトルセゾン」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

YUKI28 さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年11月
演出 - 料理 5.00

料理がずば抜けておいしい
集合写真を撮るスペースが少ない
YUKI28さん(浜名湖オーベルジュキャトルセゾン口コミ)

見積金額は他の会場と比べて安いほうでした。それでも料理がとてもおいしいので、ゲストの満足度も高そうで、コストパフォーマンスはとても良いと思います。

坂道を上っていたところにあるので、とても眺めが良いです。
チャペルの窓が大きく、浜名湖が見渡せます。壁がピンクでかわいらしく、あたたかい雰囲気です。
披露宴会場は、チャペルと同じく眺めが良いです。全体的にピンクと紫でかわいらしい雰囲気ですが、高級感があります。コンパクトな披露宴会場です。

ステーキが人生で食べた牛肉の中で一番おいしかったです。後日、また食べたくなってお金を払って食べに行きました。他の料理も洗練されていて、見た目がオシャレです。味もめちゃくちゃおいしいです。

まさに高級レストランのスタッフという感じです。料理やワインの知識も豊富なようでした。プランナーさんはとても気さくで話しやすい女性の方でした。

近くに大きな駅や路線がないので、いろいろなところからゲストが来ることを考えると、大変かもしれません。
浜名湖畔で眺めがいいところなので、場所はいいです。

YUKI28さんが比較検討した式場

浜名湖オーベルジュキャトルセゾン

(返信日:2015年12月3日)

YUKI28様

このたびは、貴重なご意見をありがとうございます。
昨年のご見学ではございましたが、その時にご案内致しましたプランナー、YUKI28さんのことを覚えておりました。残念ながらご結婚式のお手伝いは叶いませんでしたが、改めてお食事にお越しいただきましたこと、御礼申し上げます。
特別な日の特別な場所でありながら、ご結婚式後もまた戻ってこられる場所、アニバーサリーレストランとしてこれからも
①美味しい料理
②絶景
③ホスピタリティ
を心がけ、プランナー、シェフ、サービススタッフ全員で、新郎新婦様はもちろん、来てくださる方全ての方に、最高のひとときを過ごしていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきたいと思っております。

YUKI28様がまたキャトルセゾンにお越しいただける日を
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浜名湖オーベルジュキャトルセゾン
定休日: 火曜日・水曜日(祝日は営業) 受付時間: 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~20:00
0066-9680-533880
0066-9680-529346
浜名湖オーベルジュキャトルセゾンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日は営業)
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~20:00
住所 静岡県湖西市横山317-93