結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「浜名湖ロイヤルホテル」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞阪駅
YUKI28 さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年11月
演出 - 料理 -

写真映えするチャペル
ずば抜けていいところがない
YUKI28さん(浜名湖ロイヤルホテル口コミ)

料金としては平均的だと思います。
披露宴会場が高層階で眺めがいいので、高級感がある思います。

とても明るいチャペルでした。ふたり並んで写真を撮ってもらったら、白い空間にふたりが浮いているような写真になりました。かなり写真映えする会場だと思います。
披露宴会場は、高階層にあるので眺めがいいです。浜名湖、遠くの山々、浜松の街がよく見えました。天気が良かったので気持ち良く、爽やかです。

ホテルなので、かっちりしたイメージを持っていましたが、対応してくれたプランナーさんは、作ったような営業的な感じがなく、話しやすい方でした。

浜名湖の上に建っているような感じです。すぐ横が湖で建物が高いので、遠くまで見渡せます。浜名湖が好きなので、いい感じでした。
車で式場に行くまでも、湖の景色がきれいでした。

YUKI28さんが比較検討した式場

浜名湖ロイヤルホテル

(返信日:2015年11月30日)

YUKI28 さん

数ある会場の中、
私共のホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。

たくさんのお写真をお撮りいただきましてありがとうございます。
とても綺麗なお写真ですね。

当ホテルの自慢はやはり最上階からの景色です。
この季節になりますと、先端だけですが富士山が望めたりします。

YUKI28 さんにこの景色を喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。

これからも、親身になってみなさまのお手伝いをしていきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

新郎新婦の衣装は50%オフにしていただけるそうですが、衣装はピンからキリなので…と言われ、どの衣装を選ぶかで大きく金額が変わりそうです。新郎新婦の当日の宿泊代と4名分の宿泊代はプレゼントしていただけると...

Nanton さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年8月)式場返信あり

高いお値段でもなく特別安いお値段でもない まぁまぁな金額です。 教会は独立型で室内に入ると前方大きな硝子窓!景色がよく素敵な教会でした。残念なのが教会の扉側の前が大きな駐車場がありフラワーシャワー...

kotamei さん 認証済み
    訪問2013年5月(投稿 2013年7月)式場返信あり

コストパフォーマンスはあまり。。かな?交渉次第かもしれません。 他のゲストハウスが安かったのかも。 ゲストハウスを回っていた時にホテルも見たいなと思い伺いました。 ホテルだけあって当然ですが宿泊さ...

ruban さん 認証済み
    訪問2013年1月(投稿 2013年5月)式場返信あり

会場名 浜名湖ロイヤルホテル
定休日: 無休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-500746
0066-9680-596486
浜名湖ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県浜松市西区雄踏町山崎4396-1