2. 静岡の結婚式場
  4. ハートフィールド マナーハウスウエディング

三島駅

別世界で素敵な会場と素敵なスタッフ

yellow gold さん 認証済み

挙式日 2019年2月 (投稿2019年4月)

オプションでやりたいものがいくつかあるとどんどん金額はあがりますが満足できる会場なので良かったと思います!

雰囲気がとてもよく別世界のような式場で行くのが毎回楽しみでした!お城にいる気分でこんなにも素敵な会場で挙げられた事が本当に幸せでした!

私と主人のやりたい演出をどっちもできたのでとても満足しています!そしてとても楽しめました!
協力して下さったスタッフさんに感謝です!

ドレスの種類も沢山あり、小物もドレスに合わせて何種類か用意してくれたので選ぶのも楽しかったですし、自分好みのものが見つかって満足しています!試着も何度もさせてもらって時間も沢山かけてしまったのに毎回優しく対応していただいて感謝しています!

お料理の品数が多く、そして一つ一つちゃんとボリュームもありました!
ゲストからは全部美味しかったや結婚式でお腹いっぱいになるのは珍しくてよかったと言ってもらえて嬉しかったです!

対応がとてもよく、みなさん笑顔で優しいスタッフばかりでした!プランナーさんに関しては沢山ご迷惑をかけたのに最後の最後まで素晴らしい対応をして下さり最高で幸せな式を挙げる事ができました!

三島駅が最寄りになりますが沼津駅から利用するゲストが多かった為、沼津駅から式場までのバスを無料で出して頂き助かりました!!

ハートフィールド マナーハウスウエディング

ハートフィールド スタッフ一同 より

返信日:2019年5月9日

yellow gold様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある式場の中から当館をお選びいただき
誠にありがとうございます!

ハートフィールドはイギリスをモチーフにしており
敷地内に入った瞬間ゲストの皆様にも特別な空間を
楽しんでいただけるのではないかと思います(^O^)
『こんなにも素敵な会場で挙げられたことが本当に幸せ』
というお言葉までいただき嬉しく思います!

ご衣裳はたくさんあって悩まれるポイントになりますよね!
楽しくご試着していただき、たくさんあるご衣裳から
yellow gold様にとっての奇跡の一着と
巡り合うことができたようでよかったです!!

お料理はゲストの皆様の楽しみであったり
お二人からのおもてなしであったりと
大切な部分になってきます!
ハートフィールドはお料理に力を入れておりますので
ゲストの皆様にご満足いただけたようで嬉しく思います!

交通に関してはご招待人数によって
バスもご用意させていただきますので
新幹線や電車でお越しいただくゲストの皆様にも
ご安心いただけるかと思います!

スタッフへの嬉しいお言葉も
誠にありがとうございます!!
yellow gold様にとって
一生に一度のご結婚式をお手伝させていただきました事、
そして『最高で幸せな結婚式を挙げることができた』
というお言葉をいただきました事
スタッフ一同大変うれしく思います!
これからもご新郎ご新婦様と大切なゲストの皆様に
ご満足いただけますよう精進してまいります!!

また近くまでお越しの際はぜひ
ハートフィールドへ遊びに来てくださいね!
yellow gold様にまたお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにしております!

お忙しい中、心あたたまる口コミへのご投稿
誠にありがとうございました!
最後になりますが
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyellow goldさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
055-971-1122
定休日 祝日を除く火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~19:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る