2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. ハートフィールド マナーハウスウエディング

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ハートフィールド マナーハウスウエディング」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三島駅

憧れのディズニープリンセスになれた

3.00 4.00 3.50 5.00 4.50 3.00 4.00
しぃ6327 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2018年11月 (投稿2019年4月)

最初の見積もりよりは、少し安くできました。こだわりを求めると少し高くなってしまい、こだわらなければもう少し安くできたかとは思います。
でも、私はこだわりたかったので満足しています。

挙式会場は、天井が高く広くてとても雰囲気も良かったです。披露宴会場はプールやガーデンが繋がっており、邸宅をイメージしていてとても居心地が良かったです。

ラプンツェルをイメージした披露宴ができました。ドレス当てでケミカルライトを使ってライブのようにカラフルな演出もでき、良かったです。

好きなブランドのドレスも置いてあり
一回に6、7着まで試着できました。種類も豊富でアイパッドで好きなドレスをゆっくり見ることができ、よかったです。

事前に試食してゲストに喜んでいただけるよう考える事ができました。フィレ肉がとても食べやすく美味しかったと好評でした。あと、デザートビュッフェがありデザートも大満足でした。

とても丁寧にアドバイスしてくださり素敵な結婚式を挙げることができました。

駅から少し遠いですが、車での道のりはとても道が広く通りやすかったです。

ハートフィールド マナーハウスウエディング

ハートフィールド スタッフ一同 より

返信日:2019年4月24日

しぃ6327様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中から当館をお選びいただき
誠にありがとうございます!!

ステンドグラスを基調とした
自然光差し込むチャペルでは
聖歌隊の生歌やパイプオルガンの生演奏とともに
お二人の幸せを祝福させていただきます!
お庭付きの邸宅はお二人のお家として
大切なゲストの皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけます!

ご衣裳はたくさんあって悩まれますよね!
様々なラインのものやブランドがある中で
しぃ6327様のお好みのご衣裳と巡り合うことができたようで
嬉しく思います(*^_^*)

おもてなしとして大切になるお料理に関しては、
実際にお料理をお召し上がりいただける試食会にご参加いただき、
ゲストの皆様にお喜びいただけるお料理を
お選びいただけたようでよかったです!
ハートフィールドで人気のデザートブッフェは
季節のフルーツを使ったデザートをたくさん
お召し上がりいただけますので
甘いものがお好きなお二人やゲストの皆さんに
おすすめです(^O^)

交通に関しては
お車でご来館される方には
無料でお使いいただける広い駐車場がある他、
ご招待人数によってバスのご用意をさせていただいておりますので
ご安心いただけるのではないかと思います!

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございました!
しぃ6327様にとって
特別な一日のお手伝いをさせていただきました事
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度はお忙しい中
心あたたまる口コミのご投稿
誠にありがとうございました!!

最後になりますが・・・
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぃ6327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とても素敵です!!独立型の挙式会場だったので天井も高くTHE大聖堂という感じでした。しかも中が自然光がたくさん入ってくるのでとても明るく、その自然光のおかげでみんなのスマホで撮ってもとても素敵に写真が残...

わがままゆか さん
    挙式2019年10月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 本番

全てパーフェクトです。花やアンティークの小物が充実していてとても華やかでした。会場も穏やかで雰囲気抜群です。 最初の見積金額は40名で180万でしたが、最終的には230万になりました。派手な演...

たかお(仮) さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

ケルムスコットマナーでの披露宴でしたが、シャンデリア、階段、ガーデンなど全てが可愛く大満足の場所でした。特に、当日よく晴れたのでガーデンに移動してのケーキカットとデザートブュッフェは参加した友人たちとの...

アカメガネ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

まず、最初の見学の時に、敷地から外の電柱、電線が見えないようにしていると教えて頂き、とても感動しました! 中に入れば、現実とは離れ、外の喧騒を感じることなく夢の世界を味わうことができます。 そし...

こむぎ99 さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は高級感があり、厳かな感じです。見学の際チャペルの扉を開けていただいた時、鳥肌が立ちました。バージンロードの長さもあり長いベールやトレーンはとても映えます。ロビーも高級感があり、そんなに飾らなく...

披露宴会場中庭
    erilisa さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581329
ハートフィールド マナーハウスウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く火曜日、第一水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~20:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る