結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ハートフィールド マナーハウスウエディング」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 沼津・富士・伊豆エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 沼津・富士・伊豆エリア 料理 1 位
  • 沼津・富士・伊豆エリア 式場設備 1 位
  • 沼津・富士・伊豆エリア スタッフ 1 位
三島駅
しぃ6327 さん (女性)
2018年11月
2019年4月

憧れのディズニープリンセスになれた
しぃ6327さん(ハートフィールド マナーハウスウエディング口コミ)

最初の見積もりよりは、少し安くできました。こだわりを求めると少し高くなってしまい、こだわらなければもう少し安くできたかとは思います。
でも、私はこだわりたかったので満足しています。

挙式会場は、天井が高く広くてとても雰囲気も良かったです。披露宴会場はプールやガーデンが繋がっており、邸宅をイメージしていてとても居心地が良かったです。

ラプンツェルをイメージした披露宴ができました。ドレス当てでケミカルライトを使ってライブのようにカラフルな演出もでき、良かったです。

好きなブランドのドレスも置いてあり
一回に6、7着まで試着できました。種類も豊富でアイパッドで好きなドレスをゆっくり見ることができ、よかったです。

事前に試食してゲストに喜んでいただけるよう考える事ができました。フィレ肉がとても食べやすく美味しかったと好評でした。あと、デザートビュッフェがありデザートも大満足でした。

とても丁寧にアドバイスしてくださり素敵な結婚式を挙げることができました。

駅から少し遠いですが、車での道のりはとても道が広く通りやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぃ6327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581329
ハートフィールド マナーハウスウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く火曜日、第一水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~20:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1