2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. ハートフィールド マナーハウスウエディング

三島駅

スタッフの方々の雰囲気がとても素敵でした

ypi15 さん

挙式日 2018年11月 (投稿2018年12月)

少し料金が高めではありましたが、演出の希望も沢山出していたことも原因の一つだったと思います。これもプランナーさんに相談に乗っていただきながら削っていけるものを削っていきました。いくつか演出を削りましたが、それでも最終的にとても納得のいく式になりました。

イギリスの村がコンセプトとのことで、まるで海外で挙式を挙げているような雰囲気がありました。
トイレなど細かいところも綺麗にされていて気持ちよく利用できました。

挙式後にガーデンに出るとき、手回しオルガンを回してくださる方がいて、その音楽が式場の雰囲気にぴったりで可愛かったです。
バルーンリリースを行いました。あいにく曇りでしたが、ハートの風船が沢山空に上がっていく様子がとても素敵でした。

試着には何度も行かせていただき、ドレスショップのスタッフの方にも沢山相談に乗っていただきました。
おかげさまでお気に入りのドレスに出会うことができました。このドレスにして良かったです。
当日にタキシードに合わせる靴を変更したい旨を伝えたところ、即座に対応してもらえました。

一番料金の低いコースにしたのですが、ゲストの方々から「美味しかった
」「豪華だった」など評判が良かったです。また、ドリンクのメニューは3段階あるうちの真ん中のコースにしましたが、飲み物の種類がとても豊富でした。
ウエディングケーキのデザインも、パティシエの方に相談に乗っていただきとても可愛いケーキにしていただきました。

料金のこと、演出のことも何度も相談に乗っていただきました。相談したこともすぐに確認してくださったりと、対応も早かったです。
また、担当していただいたプランナーさんがとても明るく話しやすい方で、打ち合わせの合間にも時々雑談をしたりすることも楽しかったです。
毎回の打ち合わせが楽しみでした。
どのスタッフの方も細かい気遣いをしてくださったり、丁寧な対応をしてくださり、感動しました。

駅から遠いところにあるので、シャトルバスの人数がもっと乗れたらいいなと思います。

結婚式当日は夢みたいな一日を過ごすことができました。
本当にハートフィールドで結婚式を挙げることができて良かったです。
ハートフィールドに通うことがなくなって寂しさを感じるほどです。
スタッフの方々には本当にお世話になりました。

ハートフィールド マナーハウスウエディング

ハートフィールド スタッフ一同 より

返信日:2019年1月10日

ypi15様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中から当館をお選びいただき
誠にありがとうございました!!

ハートフィールドはイギリスをモチーフにした
結婚式を行うためだけの村になっております!
ご新郎ご新婦様だけでなくゲストの皆様にも
お喜びいただけるような空間で
お過ごしいただけるかと思います(*^_^*)

ypi15様はバルーンリリースを行ったのですね!
ゲスト参加型の演出ですと
皆様で楽しんでいただけたり、思い出にも残ったりして
とてもいいですよね!!

ご衣裳は悩まれる部分になりますよね(^_^;)
たくさんある衣裳の中からypi15様のお好みに合うドレスと
巡り合うことができたようでよかったです!!

お料理やお飲物に関して、ゲストの皆様から嬉しいお言葉をいただけたのは
ゲスト様思いのおふたりのおもてなしが素晴らしかったからですね!

スタッフへのたくさんの嬉しいお言葉も
誠にありがとうございます!
ゲスト様思いのypi15様のお手伝いをさせていただけました事
スタッフ一同嬉しく思います!

また近くにお越しの際はぜひ遊びに来てくださいね!
お二人にお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

最後になりますが
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてypi15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
055-971-1122
定休日 祝日を除く火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~19:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る