結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ハートフィールド マナーハウスウエディング」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三島駅
INVER world さん (女性)
2018年5月
2018年8月

とても素敵な式になりました!
INVER worldさん(ハートフィールド マナーハウスウエディング口コミ)

こだわりが詰まっているので安くはないと思いますが、参列者からも大好評で自分達もとても楽しく過ごすことができました!心からハートフィールドで式を挙げられて良かったと思っています。

一目惚れです!(笑)
式場、披露宴会場、ガーデン、どこも全体の雰囲気から飾られている小物まで気が配られていてとても素敵でした!
設備面でも困ることはありませんでした。親族控え室はなく招待客と一緒に待合室となっているカフェで過ごしてもらいましたがどこも雰囲気がよく椅子も多く置いてくれてあったので不満はありませんでした。

自分達でやりたいことは相談すればほとんどのことは叶えてくれると思います!いろいろ提案してくれたりタイミングとかもアドバイスくれたのでありがたかったです!

式場敷地内のドレスショップでレンタルしました。打ち合わせと一緒にできて効率的で良かったです!担当してくれたスタッフさんもとても親切で、こちらの意見や要望も快く対応してくださりいつも楽しく試着させていただきました。小物もいろいろと選べて迷っているとアドバイスくれたり何度も付け替えてくれたりと至れり尽くせりでした!本当にありがとうございました!

当日は時間がなくて食べられず残念でしたが、試食会を開催してくれているので自分達でしっかりと味を確かめることができました!味も量も大満足です!!デザートビュッフェは必須です!

担当プランナーさんはとても親しみやすく仕事も丁寧でメール等の返信も早く助かりました!当日も、スタッフ皆さんとても感じがよく細かい気遣いもしてくださり最後まで気持ちよく過ごすことができました!

駅から距離はありますが無料送迎バスがあるので問題ありませんでした。(参列者、バス利用者の人数により費用がかかる場合があります。)
逆に少し離れた場所にあることで中(非現実的世界)から外の景色(現実)が見えず素敵な時間を過ごすことができました!

前撮りでは素敵なロケーションの中、当日の忙しいスケジュールでは撮れないショットを残せるので絶対おすすめです!
また、ウェディングムービーも安くないのでどうするかだいぶ迷ったのですが、当日は本当にあっという間で覚えてないことも多かったので、こんなことがあったんだと見返すことができて今ではお願いして本当に良かったと思っています。

ハートフィールド マナーハウスウエディング

ハートフィールド スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月11日)

INVER world様

この度はご結婚おめでとうございます!
また、数ある式場の中から当館をお選びいただき
誠にありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

挙式までのお時間は
広々としたイギリスのアンティークなカフェで
ウェルカムドリンクや焼き菓子をお召し上がりいただきながら
お待ちいただけますので
ご親族の方もゲストの皆様と楽しくお過ごしいただけます!

ご衣裳は敷地内にあるピクシーハートは
ご試着に関して何着着ていただいても構いませんので
たくさんあるご衣裳の中から
お二人にぴったりの素敵なご衣裳と
巡り合えたようでよかったです(^o^)

お料理はお二人からのおもてなしの部分で
一番大切な部分になります!
ハートフィールドの味をお二人のお口で
確かめていただけたようでよかったです!
また、人気のデザートブッフェも喜んでいただけたようで
嬉しく思います♪

ハートフィールドは電線・電柱・看板が一切見えない
特別な空間になっております!
交通の面では、ご招待人数様によって
バスのご用意もございますので
ご安心いただければと思います!

お二人の特別な一日のお手伝いをさせて頂けましたこと
心より感謝申し上げます。

また近くに立ち寄った際はぜひ遊びに来てくださいね!
お二人にまたお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにしております!

末永いお二人の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてINVER worldさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581329
ハートフィールド マナーハウスウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く火曜日、第一水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~20:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1