結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ハートフィールド マナーハウスウエディング」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 沼津・富士・伊豆エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 沼津・富士・伊豆エリア 料理 1 位
  • 沼津・富士・伊豆エリア 式場設備 1 位
  • 沼津・富士・伊豆エリア スタッフ 1 位
三島駅
fuumam さん (女性)
2017年11月
2018年8月

ステンドグラス、大きなクリスマスツリー
fuumamさん(ハートフィールド マナーハウスウエディング口コミ)

周りからハートフィールドは高いと言われていたのですが、やりたい事はやり、削れるところは削ったので、思っていた通りの費用で出来ました。お花など装飾系を結構削ったりしたので、式が始まる前までは質素になってしまうかと不安でしたが、ナイトウエディングでのキャンドル効果、式場の雰囲気、料理の美味しさなどもあってなのか、周りからはすごい豪華だったねとお褒めの言葉を頂き、とても嬉しかったです。

ナイトウエディングで行いました。昼間のハートフィールドでの式には参列させて頂いたことはあるのですが、ナイトになると雰囲気も変わり、おススメです。
シャボン玉、ライト、キャンドルなどもとても綺麗で、11月で大きなツリーも飾られ、参列された皆さんからもすごい良かったと^ ^
とても満足しています。

ハートフィールド内のドレスを借りたのですが、色々なドレスがあり、サイズもフリーサイズで体型に合わせてもらえるので、妊婦だった私にはとても助かりました。

あまり食べれてないのですが、参列された皆さんから美味しかった、豪華だったとお褒めの言葉を頂きました。和洋折衷にしたのですが、県外の皆さんは今までフランス料理が多かったみたいで珍しかったらしいです。ケーキブッフェもつけたのですが、これも皆さん喜んで下さって、またあのケーキと紅茶飲みたいと言われました

担当の方も優しく愉快で私達のやりたいようにやらせて頂きました。

立地としては、駅から遠く新幹線、電車で来られた方は車で来るしかないのですが、送迎バス、タクシーなどで来れるのでそこまで不便ではなかったと思います。

ハートフィールド マナーハウスウエディング

ハートフィールド スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

fuumam様

この度はご結婚おめでとうございます!
数ある中から当館をお選びいただき

fuumam様はナイトウェディングだったのですね!
ナイトウェディングですと
ライトアップやキャンドルがきれいですよね(^o^)
クリスマスが近づいてくると
ロビーに大きなクリスマスツリーが飾られます!
ゲストの皆様にも喜んでいただけてよかったです!

お料理やデザートはお二人からのおもてなしになります!
ゲストの皆様に喜んでいただけたのは
お二人のおもてなしの心があったからこそです!!
季節によってメニューが変わりますので
またご参列される機会がありましたら
楽しみにしていてくださいね♪

交通に関してはご招待人数様によって
バスのご用意もございます!
fuumam様にもご利用いただけようでよかったです!!

会場やお料理、スタッフへの
たくさんの嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
お二人にとって特別な1日のお手伝いをさせていただきましたこと
心より感謝申し上げます。

またお二人にお会いできますこと楽しみにしております!
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfuumamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581329
ハートフィールド マナーハウスウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く火曜日、第一水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~20:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1