結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ハートフィールド マナーハウスウエディング」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三島駅
いちご唐揚げ さん (男性)
2018年4月
2018年7月

建物、サービスどれも最高。
考えた結果、、ありません。
いちご唐揚げさん(ハートフィールド マナーハウスウエディング口コミ)

それなりに値段は高いです。
ですが、それ相応のロケーション、サービスがあります。
ゲストは確実に喜びます。

とても綺麗でお城のような建物。
春でしたので、バラが綺麗に咲いており。
遠方からのゲストもとても喜んでくれました。

式場が素敵なので、なにやってもスベリません。たぶん。
余興でバンド演奏をしました。
盛り上がりました。

納得いくまで、親身に相談にのってくれて
後悔のない、素敵なドレスに出会えました。

ゲストの方々がとても喜んでくれました!
とくにデザートブッフェは最高です(*・ω・)ノ
その他、アレルギーや好き嫌い、肉の焼き加減まで、ゲスト一人一人に細かく対応してくれて、みんながハッピー!

友人から結婚式の準備は大変だと聞いておりましたが、担当プランナーが上手く私たちの
モチベーションを上げてくれたので
楽しく準備ができ、最高の式になりました。

駅から歩くのは困難。
ゲストの方々は車か、送迎バスが必須です。

大人気の式場のため、予約も困難みたいですね。。。
私達は運良く予約できましたが、諦める人も多いそうです。
ここなら間違いありません!

ハートフィールド マナーハウスウエディング

ハートフィールド スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

いちご唐揚げ様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
数ある式場の中から、当館を選んでいただき、
誠のありがとうございます。

ハートフィールドでは1年中
季節のお花が咲いております!
いちご唐揚げ様はバラの時期だったのですね!
ゲストの皆様にも喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!

たくさんあるドレスの中から
お似合いのドレスに巡り合えたようでよかったです!

ゲスト様想いのお二人にとって
お料理やデザートはお二人からのおもてなしとして
大切な部分になるかと思います。
いちご唐揚げ様のゲスト様にハッピーに
なっていただけたようで嬉しく思います!

会場やスタッフへの
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!!
お二人の特別な一日のお手伝いをさせていただきましたこと
心より感謝申し上げます。

またお二人にお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにしております♪
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご唐揚げさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりからは少し上がってしまいました。自分たちにのやりたいこと、値段をかけなくてもいいことをしっかり考えておけばすごく高くなるということはなかったです。 とってもステキな式場だったので、値段が上...

ちゃちゃっこ さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

仏滅に式を挙げたので割引もあり、だいぶ安く納めることができました。 こだわらない人は日によっては割引もあるのでおすすめです。 景観が素敵でこの式場を選びました。 ヨーロッパのような雰囲気で、他の結...

チャペル、誓いの言葉の写真です。
    かつえなめる さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

こだわりが詰まっているので安くはないと思いますが、参列者からも大好評で自分達もとても楽しく過ごすことができました!心からハートフィールドで式を挙げられて良かったと思っています。 一目惚れです!(笑...

パラシュートベア!
    INVER world さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

80人規模でマナーハウスウェディングは、正直かなり覚悟をしていました。準備の途中で妊娠が発覚したため、つわりで当初は手作りしようと思っていたペーパーアイテムも会場にお任せしてしまいましたが、終わってみて...

ネズミの可愛さが際立っていました
    つりめねこ さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

かなりわがままを言って、割引してもらいました。この式場でこの値段というと驚かれます。しかし、ムービーなど高額なオプションをやめたので、費用は抑えられたのかな~とも思います。 授乳中の友達のために部...

前菜
    なんなん1124 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581329
ハートフィールド マナーハウスウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く火曜日、第一水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~20:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1