2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. ハートフィールド マナーハウスウエディング

三島駅

会場の雰囲気が素敵です。

ゆずまま さん

挙式日 2016年12月 (投稿2017年5月)

12月に挙げたことや、パパママ婚プランで挙げたこともあり、いろいろと割引がありました。
フォトアルバムや映像類に、思ったよりも金額がかかりましたが、頼んでよかったなと思います。

12月に式を挙げたので、ロビーに大きなクリスマスツリーが置かれ、とても素敵でした!
草花が多く、どこを歩いていても楽しめると思います。

当日、新郎新婦の待合室?着替え部屋?がもう少し広いといいな、と思いました。

親族のみの式だったので、あまり演出に凝ったりはしませんでしたが、それでも、いい式だったよ、と言ってもらえました。
ガーデン人前式にしたのですが、12月でも草花がたくさんで、特に追加で花を飾らなくても寂しくなかったです。日当たりも良く、寒さはあまり感じませんでした。

ハートフィールドの敷地内にあるドレスショップでお借りしました。
種類も豊富で、何着も試着させていただきました。
前撮りの際に、ドレスの重みで下がっていってしまったのですが、衣装の担当をしてくださった方がきちんと対応してくれ、当日には安心して着れました。
小物も種類が豊富だと思います。
思ったよりも、着付け料がかかるんだなぁ、と思いました。

見た目も味も満足です。
美味しかったと家族も喜んでいました。
私たちもちょこちょこ間に食べることもできました。
スウィーツビュッフェもオススメです。
ガーデンでケーキカットやスウィーツビュッフェをしたのですが、天気も良くて写真映えもします。もちろん、味もほんとうに美味しかったです。スウィーツビュッフェと思えない程、ひとつひとつ丁寧に作られてました。

担当プランナーさんをはじめ、衣装を担当してくださった方、司会者さんやお花屋さん、パティシエさん...全てのスタッフさんが素晴らしかったです。説明も丁寧で、提案もいろいろしてくれました。
式当日、入場の際に扉を開けるのが担当プランナーさんで、それだけで落ち着けました。とてもありがたかったです。

駅からは離れていますが、マイクロバスや、タクシーチケットの用意もしていただけるので、あまり問題はないかな、と思います。
式場の周りはあまり交通量もないので良いと思います。

ウエディングフェアがあり、会場のコーディネートや引き出物.お料理.スウィーツビュッフェなどの展示、試食もあり、ハートフィールドで式を挙げる方は必ず行った方がいいと思います。

ハートフィールド マナーハウスウエディング

ハートフィールド スタッフ一同 より

返信日:2017年5月26日

ゆずまま 様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また、数ある式場の中からハートフィールドをお選び頂きましてありが

とうございます。

クリスマスシーズンのご結婚式でしたので、ロビーのクリスマスツリー

やカフェ・パーティー会場の装飾が通常よりさらに豪華になり親族様に

は特別な一日を味わっていただけたのではないでしょうか。

さらに、ガーデン人前式というのも素敵なお写真が多く撮れますのでお

ススメでございます!

衣装やお料理に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っており

ます。

ゆずまま様のご結婚式をハートフィールドスタッフでお手伝いできて光

栄に思います。これからもお二人末永くお幸せにお過ごしください!

この度は素晴らしい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

次回はゲスト様としてお会いできる時を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
055-971-1122
定休日 祝日を除く火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~19:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る